我喜欢一个女孩子2年了,告白了3次,可都被拒绝了,她有男朋友,可我不想放弃,我该怎么做?

我不想放弃,谁能告诉我要怎么做才能赢得她的心?我知道,我这样是有点容易让人引起说我是死缠烂打,但是我绝对没有这样,每次她拒绝我,我都是自己默默地,并没有去说什么,之后见到... 我不想放弃,谁能告诉我要怎么做才能赢得她的心?
我知道,我这样是有点容易让人引起说我是死缠烂打,但是我绝对没有这样,每次她拒绝我,我都是自己默默地,并没有去说什么,之后见到她也跟什么事都没发生一样.我已经很苦恼了,请大家不要再说我死缠烂打好吗?谢谢了,我只是想找到一个能得到她的心的办法,并不是想怎么怎么样.
放弃吧!我就深有同感,我现在二十九了都没女友,被人拒绝了五次了!一次比一次伤得重!原因都是因为像你一样执着(其实女孩眼中就是死缠烂打不要脸)反而让她们更讨厌,现在又被一个最爱的女孩拒绝了,只能狠下心放弃了
阡薇
告白了3次?你也太执着了吧.
做为女生,我是最最最....讨厌这样的男生了的,死缠烂打,想起来就头痛.
所以我劝你放弃吧,不然最后难堪的是你.
缺氧休克
别这样了,到头来,受伤最深的还是自己,对自己好些吧..快些跳出那个圈吧..
除非那个女孩对她的男朋友没有感情了,你可能才会有机会,否则的话人家两个好好的,女孩干吗和他男友分手呢..
zhangli2008001
可以这么说,她从来都没喜欢过你,是你自作多情,劝你还是放弃吧,有很多东西不是努力就可以得到的,特别是感情这东西.
唯萝异孤奇朵1l
哈哈……那个女孩可真幸福,她真这么好,值得你个男人这样等她?