gta5怎么开启抢劫任务

鲨鱼星小游戏

gta5开启抢劫任务的方法如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:gta5

1、打开游戏,接取抢劫前置任务并前往建筑工地完成。

2、接取第二个前置任务前往仓库完成。

3、接取第三个前置任务前往赌场完成。

4、接取第四个前置任务前往彭里斯大楼完成。

5、接取第五个前置任务前往配送中心完成。

6、然后回到任务面板即可接取抢劫任务了。

丶song记油条条

gta5抢劫模式解锁方法:

1、首先得达到12级,并且拥有高级公寓,然后会接到莱斯特的电话。当玩家接通莱斯特的电话并且开始抢劫任务,就会成为抢劫任务的队长,可以选择自大厅、朋友清单邀请其他玩家。

2、任何等级的玩家,只要完成gtaol教学以及Gerald的第一个团队殊死战差事,就都可以玩抢劫任务。

3、抢劫任务的队长需要负责前置作业的费用,从而取得完成差事所需的任何装备和额外的非玩家控制人员。

4、前置任务有许多不同的类型,要完成5个前置任务,取得密码卡、装甲车、登上航母盗取电磁脉冲装置、抢夺攻击直升机、将脉冲装置偷运到实验室中。

5、抢劫任务队长完成前置任务没有奖励钱,但是会比其他队员多10%的声望。整个抢劫任务完成,队长会获得不少分红。

deerte2016
你要有公寓才可以开的,公寓你在手机中房产里里面找,找中价位的或者高价位的,记得一定是要8个车位的,才可以开任务,买了房子之后你会接到莱斯特的电话,他说你可以到某处接去任务,准备开始你的抢劫之旅把
匿名用户
直接重玩抢劫那个任务而不是选择抢劫方式那个任务刚开始就会让你重选的。。。
帐号已注销
游戏里面自由自在
自己胡乱开始点击或者看攻略就可以。