本来高考我的成绩之前在一本之上,后来高考发挥失常无奈只上了差二本,我想考研来弥补我的遗憾,但是上了

本来高考我的成绩之前在一本之上,后来高考发挥失常无奈只上了差二本,我想考研来弥补我的遗憾,但是上了这个垃圾大学后发现,不是我高傲,而是感觉他们完全是浑浑噩噩的混日子,完全... 本来高考我的成绩之前在一本之上,后来高考发挥失常无奈只上了差二本,我想考研来弥补我的遗憾,但是上了这个垃圾大学后发现,不是我高傲,而是感觉他们完全是浑浑噩噩的混日子,完全不为将来打算,成天只知道玩游戏,死乞白赖缠着女生,我是个有梦想有追求的人,感觉和他们不在一个层次上,我想努力学习,大学老师太水,我想靠自己奋斗,我是个男的,为了父母,为了家人,为未来打算,所以我大学感觉很孤独,而我高中时重点高中,我只有在QQ上和他们保持联系,他们都是一群有理想的青年,二和我大学同学真的搞不来,我该怎么办 展开
朵朵家生活录
坚定自己的信念,出淤泥而不染,用知识的力量充实自己,不去想那些乱七八糟的事情就可以了
追问
虽然在班上我的成绩不错,他们都叫我学霸,但感觉有种鄙视的感觉
好像在说我除了学习,其他什么都不会,不会交往,我只是喜欢和比我厉害的,有理想的人交往,和他们我不想有太多交情
轻狂_乃书生
你看不起人家,人家也看不起你。你有梦想不努力,也不过是个幻想家。以后可能混的,比你同学还要差。看不起别人,就是看不起自己,看不起别人,你就没朋友
追问
谁说我不努力
我大学从未放弃过学习,在班上也一直是第一
冷豫哲
学校那么大,不可能一个同道中人都没有,那就要找一个好的环境,好的地点,去读书,这样也许能吸引和你一样的人来