求大神解答300英雄中的问题。。1:为什么黑岩一把契约剑加个红打人就好疼。。2:集哥打到底什么效果

江狐于天
黑岩射手目前是第一位最强ADC,普攻伤害就很可怕,w技能一段:3s不可被选定(免疫指向性技能以及平A)二段:消耗一个羁绊之心获得空中视野并且之后三次平A必定暴击
你应该就是被这么打了一套吧= =

集哥一般是辅助型大(集哥六级时,两个大招二选一),效果是范围友方回血敌方伤害并削弱。

进攻性大,普通攻击获得AD加成,简单点说就是个近战刺客。