男生收到礼物后说谢谢你的心意。问他喜欢吗?他说舍不得吃,唯一的一个,吃了怎么办 ,是不是回绝呢?

百度网友3992abeb47
他很喜欢,就是有点过了,希望你送的东西永久封存,他每次看一眼就会心生温暖,所以舍不得,谢谢
追问
有点过了,是什么意思呢?
追答
就是特别喜欢你,一看到你送的就想起你他就把你送的东西当做你,他潜意识知道这是吃的但是心里一万个不愿意
zzddyear
不是,很喜欢的意思啊。很重视你送的礼物。
追问
其实是送礼物前几天,我让他帮忙介绍男朋友,他突然对我的态度有点变了,不知道为什么,收到礼物后挺客气的回答我,我感觉他不太喜欢我了
折腰叹息情怀1
送一次礼物说明不了什么,小火花不是一次就能擦出来的,女孩喜欢男孩,男孩又不讨厌女孩,有戏,常说女追男如隔纱,少猜测多行动很快俘虏
追问
其实是送礼物前几天,我让他帮忙介绍男朋友,他突然对我的态度有点变了,不知道为什么,收到礼物后挺客气的回答我,我感觉他不太喜欢我了
追答
不勉强,爱情这东西是你的早晚会回来,不是你的,留也留不住。敢爱敢恨不要纠结,你若真的喜欢他就给他点暗示,比如开玩笑说让他请吃饭,看电影……看他反应,男士都木纳,太含蓄猜不透,还没反应就直接表白,即使是他不喜欢也无愧于心,没啥丢人的
shine为你精彩
回绝,只要不接受的都是回绝
追问
接受了, 收到礼物后说的谢谢你的心意
追答
呵呵,其实你自己已经知道