如何提升一个男人的气质 修养

Aqua54

匿名用户
  一个人的气质是指一个人内在涵养或修养的外在体现。气质是内在的不自觉的外露,而不仅是表面功夫。如果胸无点墨,那任凭用在华丽的衣服装饰,这人也是毫无气质可言的,反而给别人肤浅的感觉。所以,如果想要提升自己的气质,做到气质出众,除了穿着得体、说话有分寸之外,就要不断提高自己的知识、品德修养,不断丰富自己。
追问
我女朋友嫌我不够帅  我想从气质和穿着上弥补  我该怎么办啊
櫻花樹下葬花開
其实一些小细节就可以让女生甚至别人对你刮目相看:
1 爱干净,自己手头东西整理的整整齐齐,最好连衣服都有一种淡淡的洗衣粉香
2 坐姿挺直了腰,走路不需要毕恭毕敬,但要抬头挺胸
3做事稳重一些
虽然好像没什么,但都是我肺腑之言,我很欣赏这样的男生,起码比一些长得一般,但还要装叛逆的男生好,这些人看起来都像乡村非主流
百度网友2d5b9d9
自强自立,博学广读。良心道德责任兼备。不断进取,尊重他人,才能提升一个男人的气质修养。
白羊小鱼儿456
先是外在形象 谈吐,这个比较容易。内在修养得慢慢来