我的世界竹和风mod中的竹子怎么做

其曦2q

1、先做锄头,用锄头打掉并获得竹笋。

2、在把竹笋种在人造光源旁边,就像这样。

3、然后就等着竹子长大,也可以用骨粉催。

4、竹子长出来了,最高长10格,不管破坏那一节,都会让整个根竹子断裂并掉落。

扩展资料:

玩法与介绍:

1、防具与装备

防具为玩家提供基本的防御功能,体现为耐久值,游戏中显示在玩家HP值的上方,还为玩家提供了附魔的“载具”。游戏中,玩家可以通过装备来进行一些特殊操作,所有装备都有耐久值。玩家可以使用铁砧、耗费一定的经验值进行修复。

2、指令

通常多用于服务器及联机模式中,输入指令代码可以对游戏一些方面做出改变,如改变时间、天气等。可以用指令召唤出命令方块做一些有意思的东西,多用于地图制作上,前提需开启作弊模式。

天蝎w12354

先做锄头,再去找竹笋

然后用锄头打掉并获得竹笋。

在把竹笋种在人造光源旁边,就像这样

然后就等着竹子长大,也可以用骨粉催。

竹子长出来了,最高长10格(有单根的竹子,但不影响掉落的竹子量),不管破坏那一节,都会让整个根竹子断裂并掉落

图为断裂的并掉落的竹子。

但是注意,锄竹笋会损耗锄头33耐久度,所以出去找竹笋多做些锄头。

当竹子长到10格,且竹子周围有草方块并且有光源,便会在周围长出竹笋。

上图便是在成熟的竹子旁边长出的竹笋(必须竹子长满10格。)

我的世界插件0
要竹笋种在地下