工作收获怎么写

工作收获怎么写... 工作收获怎么写 展开
高启强聊情感

首先要做的是从招聘广告中提炼出关键信息。有些求职者在应聘时将招聘广告上的工作职责忽略,只是自认为达到了要求就投出了通用简历,而招聘单位根本无从考证应聘者是否符合自己的要求、胜任工作。

简历中要突出自己相关的工作经历,如果没有相关的工作经历,也可突出相近的工作经历。如果是缺乏工作经验的毕业生,则可尝试介绍与工作内容相符的个人素质,在校期间的活动组织、参与情况,表现自己适合对方的企业文化。另外,建议投简历时附上一份求职信,描述自己对工作的胜任。

不要将自己全部的经历铺陈于HR的面前。对于HR来说,无关的经历能够引起他们兴趣的可能性很小,甚至太多的无关经历还会让求职者“扣分”。

扩展资料:

技巧:

第一招:补足职能范围

有着多年外企工作经验的小王认为:因为不能保证其他的应聘者中没有虚张声势的,所以我们没有理由放弃造假。但是,造假需要水平,要做到“假得很真”。其最佳尺度应为:7分真3分假。如果背景够厉害,半真半假也无妨。

“假”是“模糊”出来的,例如,做计划生产的,其实只是排生产计划表,那可以把库存管理也算做一部分职责。

第二招:按能力延长阅历

资深HR经理也发表了自己的看法:

1、有能力,但缺乏相应的阅历,这个时候可以适当夸大阅历;

2、有阅历,但不够长,可以适当延长阅历时段;

3、“造假”的关键其实是让你的能力获得被认可的机会,尤其是那些仅仅凭阅历而断定的企业。总之,前提是要有能力。

抹不掉的记忆vv
刚去一个星期要怎么写工作的收获?还有存在的不足与改进措施