我玩过一个手机游戏,可以造军队,造车,然后打僵尸的,类似塔防,地

我玩过一个手机游戏,可以造军队,造车,然后打僵尸的,类似塔防,地图主要是蓝色(已城市为主),敌人是红色,自己人是绿色,你可以控制自己的军队到哪里防守,有狙击手,装甲车什么... 我玩过一个手机游戏,可以造军队,造车,然后打僵尸的,类似塔防,地图主要是蓝色(已城市为主),敌人是红色,自己人是绿色,你可以控制自己的军队到哪里防守,有狙击手,装甲车什么的,求告诉是什么游戏,图标象个瘟疫公司的蓝色版
我最一开始实在play商店上面 搜索 全球疫情的时候看那个相关的找到的 现在play打不开 找不到了
o白天吃夜宵
知道合伙人互联网行家
在校大学生。

单机免费僵尸塔防游戏就挺好玩的,我是在应用宝上面找到的
是正版的游戏,经过了认证的,可以安心的下载到手机上
我一般都是在应用宝上直接下载游戏,这个上的游戏很多的
软件的升级也是很及时的,就会在第一时间里通知你呢
希望可以帮到你哦
追问
我只是希望知道那个游戏的名字 我找了好久都没找到 以前在应用宝上下载过 我搜索过我几乎知道的类型都没有
明阳杂H
你说的这款游戏软件没有玩过,但也可以找到它的。1、你可以在应用宝里搜索下的,它里面的U软件和游戏类型是比较全的,而且下载起来也很方便;2、打开后进入页面后,可以在找游戏中浏览应用;3、如果知道游戏类型在游戏分类中就可以找到的,点击开下载就能玩了,也可以下载其他的手机软件。
瀵捗
你现在找到游戏的名字了吗?如果找到求告诉我一声∏_∏