win7宽带怎么设置自动宽带连接

奇应用

自动宽带连接设置的步骤如下:

1.点击开始菜单搜索ncpa.cpl,打开宽带连接。

2.右键点击宽带连接选择属性。

3.点击选项标签,取消勾选提示名称,密码和证书等选项,点击确定。

4.右键点击宽带连接,选择创建快捷方式。

5.根据windows提示把宽带连接的快捷方式创建到桌面上。

6.复制桌面宽带连接的快捷方式并点击开始菜单选择所有程序,右键点击启动选择打开所有应用。

7.把宽带连接的快捷方式粘贴到启动文件夹里即可。下次启动时便可自动连接网络了。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
步骤方法
1、在计算机图标上鼠标右键,弹出的快捷菜单单击“管理”命令
2、在控制台树(左侧窗口)右击“任务计划程序”,打开的菜单单击“创建基本任务”
3、进入“创建基本任务向导”界面,输入任意名称,单击“下一步”继续
4、在任务触发器界面选择“当前用户登录时”,单击“下一步”继续
5、在操作界面选择“启动程序”,单击“下一步”继续、
6、在程序或脚本文本框中键入“%windir%system32rasphone.exe -d 宽带连接”,单击“下一步”继续、
7、弹出以下提示对话框,单击“是”、
8、最后单击“完成”按钮、
9、在控制台树窗口展开“任务计划程序”,单击“任务计划程序库”,右击创建好的任务计划名称,弹出的菜单点击“属性”命令、
10、打开属性窗口,切换到“触发器”选项卡,单击“编辑”按钮、
11、弹出编辑触发器对话框,在高级设置选项中勾选“延迟任务时间”,在框中输入“3秒”,单击两次“确定”按钮、
12、打开宽带连接,在界面中单击“属性”按钮。13、在宽带连接属性窗口中单击“选项”标签,在拨号选项栏中将“连接时显示进度”和“提示名称、密码和证书等”的复选框去掉,单击“确定”按钮。
aping331
知道合伙人教育行家
暂时没有

win7宽带怎么设置自动宽带连接

写一个记事本,填写一下内容

@ping 127.0.0.1 -n 15 >nul

rasdial 宽带连接 jsajj01  123456

然后依据实际修改下。保存为“启动项.bat”接着放到开始菜单启动这里。