斯洛文尼亚和克罗地亚签证办起来麻烦吗

鲜活又虔诚灬小熊猫

1、如果是到申根国家之一,就须在该国使馆或者领事馆申请。

  2、如果想要到多个申根国家,就须在主要目的地国家(停留时间最长的国家)使馆或者领事馆申请签证。

  3、如果想要到多个申根国家,但是无主要目的国家(也就是说在各个申根国家所停留的时间相同),就应该在第一入境国家的使馆或者领事馆申请签证。

   备注:签证如果被任何一个申根国家拒签就被认为被其他申根成员国拒签。申根国的大使馆已经建立统一内部信息系统以避免重复申请,重复的申请会被自动拒 签。自2015年10月12日起,所有签证申请人在申请申根签证时将被要求提供生物识别数据(十指指纹和一张数码照片)。该程序简单快捷,仅需几分钟时 间。 首次申请申根签证的申请人必须亲自前往签证中心,如果在此之前获得过多年多次有效签证的申请人无需再次申请签证。
上海璐璐通旅游服务
圣熙祎q3
你要去干什么?办哪一类的签证