我和我前女友分手了两个月了,分手之后我把她全部联系方式拉黑了,中途她加我微信,主动找我聊天,还有点

我和我前女友分手了两个月了,分手之后我把她全部联系方式拉黑了,中途她加我微信,主动找我聊天,还有点关心我,让我陪她打游戏,昨天她从老家来成都有事说想见我一面,然后我嘴上说... 我和我前女友分手了两个月了,分手之后我把她全部联系方式拉黑了,中途她加我微信,主动找我聊天,还有点关心我,让我陪她打游戏,昨天她从老家来成都有事说想见我一面,然后我嘴上说不见但是我还是去了,然后去了她就一直对着我笑,对我抛媚眼,一直盯着我看,还时不时的碰我,然后晚上回来也聊了一会,然后我喝了点酒,就问她是不是在我们分手的这段时间失身了,她好像要复合,而且她也知道我不会要失身的她,我以为她会删我微信,她没有,我也没有删她微信,不知道她怎么想的。你们能帮帮我吗?能帮我分析分析吗? 展开
陆丰家
她很空虚。。。你也空虚!!都没深爱对方!要么就快快乐乐在一起!要么就胡不搭理!不要婆婆妈妈的!拖泥带水!
帐号已注销
这种事,应该是想你忘了她,她懂你,知道这样你才会忘了她吧。
追问
希望是这样吧,她知道我会这样
但是我放不下,也不想忘,怎么办
聆秋沐月
既然已不再相爱,已经分手,就不要再做无所谓的印证。留住一点曾经的美好岂不是更好!
OPPO_欧珀
重要的是你心里面还有没有她,心灵上的纯洁比肉体上的纯洁重要。
凌晨三点的陪伴
看这聊天记录,我都觉得心累!