莱斯特大学的大学排名

落颜颜031

莱斯特大学在泰晤士高等教育的世界大学排名2014-15榜单上位居第199位,在泰晤士高等教育的世界大学排名2014年榜单上位居161位。 ,在QS世界大学排名2010榜单上位于165位,在QS世界大学排名2011榜单上位于195位,在QS世界大学排名2012榜单上位于185位,2014-2015QS世界大学排名第211

巩小天
莱斯特大学是一所历史悠久、实力强劲的综合性研究型大学。在英国,莱斯特大学与爱丁堡大学、格拉斯哥大学、英国约克大学、谢菲尔德大学、纽卡斯尔大学、曼彻斯特大学、伯明翰大学等英国传统老牌名校齐名,具有颇高的国际声誉。根据太傻的资料,在近年英国的高等教育委员会和资深媒体的评比中,科研实力连续保持在全英高校前15的行列,排名在12-34之间。
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
莱斯特大学有着雄厚的学术实力,学校的科研水平位居英国前列,2008年被英国泰晤士报评选为"2008年英国年度大学",也是全英唯一一所连续七年获得泰晤士高等教育奖的大学,在REF 2014英国大学官方排名中位列英国27名。莱斯特大学在最新的2020年QS世界大学排行榜中排名第39名,在2020年泰晤士高等教育世界大学排名位居第166位,2019年泰晤士高等教育世界大学影响力排行榜中位居37位,学校在英国泰晤士报和卫报发布的英国大学排名中近十多年稳居前二十名。