英伦的服装品牌

营养快线1409

英伦风尚主要是以简便,高贵为主,
格子是英伦风格的特点,
浅柔和的色,在众多色彩中淡定自然,
就像一杯刚刚沏好还冒着热气的茶水,
给人以温暖,
简洁且剪裁合身的款式,独特的含蓄气质在这个季节中延续表达,
展现恬静女子在深秋静谧优雅的一面。
英伦格纹,简单熟练的剪裁功夫、呈现大方自信的美丽。 每一种时尚总能在服饰上体现出来,“英伦”绝对不会在这里失去关系
巴宝利(BURBERRY) 是英国国宝级品牌,也称巴宝莉,由当时只有二十一岁的英伦小伙子Thomas BURBERRY一手创立。100多年来,巴宝利 (BURBERRY) 成为了一个最能代表英国气质的品牌。
巴宝利由英国人Thomas Burberry创于1856年,Burberry以经典的格子图案、独特的布料功能和大方优雅的剪裁,成为英国传统的代名词,成为“一战”英军的征衣和英国皇室的御用品牌,在字典里甚至用Burberry来代表风雨衣。历经百年后现在Burberry再度成为最抢手的热门时尚品牌,受到了各个年龄阶层消费者的青睐。莎朗·斯通、麦当娜、辣妹维多利亚等时尚界名流也开始热衷Burberry。
ⅥEWAKEN维肯(VK)

ⅥEWAKEN是由英伦风格设计师Hilly Lau亲自操刀设计,品牌以时尚休闲风格为主,简约 硬朗的设计风格为ⅥEWAKEN带来了独有的味道,纯粹简单 ,轻松优雅 viewaken,缩写为“VK”中文音译为“维肯”,view waken =viewaken”品牌内涵为“唤醒视觉”。“viewaken”分为“W(Women)” 和“M(Men)”两个系列,款式以休闲、优雅、简洁大方为主要设计方向,为热爱生活的现代人提供简洁、舒适、兼具文化内涵的服饰。
aboni(阿柏尼)
aboni服饰来源于英国。 aboni进入中国以来,以其独有的低调、简约风格迅速占领中国男装市场,成为时尚男人的新宠。

品牌定位:阿柏尼立足于不受世俗约束的英伦背景,以独立创新的个性设计为基调,融合国际潮流文化、彰显都市精英气质和生活方式的全新品牌,以前瞻性的视野,打破固有的男装风格,为都市男人带来富有内涵和艺术气质的时装语言,打造出都市绅士年轻、时尚、低调、贵气的不凡气质。  消费定位:他们年龄在18-35岁的现代都市新贵。
设计理念:阿柏尼继续在男士衣橱里探索英伦时尚的更多可能性,这个系列洒脱潮流,对衣饰的多个层面都有准确的把握。阿柏尼品牌男装款式简约,线条流利,虽然看起来很简单,却在细节和裁剪上另辟途径,将穿着舒适感与个性时尚元素巧妙结合,用色大胆,打破固有男装风格,简洁中体现出服饰的高质量、高品质,同时对面料及细节一丝不苟的追求精神,演绎出潮人风格和真我的自然品味。