从鹿泉一小到和平路与友谊大街交叉口多少公里

育儿咖大咖

  从鹿泉一小到和平路与友谊大街交叉口公交线路17.9km,驾车线路14km,具体如下:

  公交线路:

  旅游5路,全程约17.9公里

  1、从鹿泉实验小学(鹿泉一小)步行约80米,到达实验小学站

  2、乘坐旅游5路,经过20站, 到达和平医院站

  3、步行约300米,到达和平路与友谊大街交叉口

  驾车路线:

  全程约14.0公里

  起点:鹿泉实验小学(鹿泉一小)

  1.从起点向正北方向出发,沿向阳北大街行驶30米,右转进入北斗东路

  2.沿北斗东路行驶1.7公里,右前方转弯进入石柏北大街

  3.沿石柏北大街行驶210米,直行进入石柏南大街

  4.沿石柏南大街行驶1.3公里,朝石家庄方向,左前方转弯上匝道

  5.沿匝道行驶230米,左前方转弯进入和平西路

  6.沿和平西路行驶3.5公里,直行进入石获北路

  7.沿石获北路行驶5.1公里,直行进入和平西路

  8.沿和平西路行驶1.5公里,过右侧的科润大厦约120米后,进入友谊北大街

  9.沿友谊北大街行驶120米,右转

  10.行驶10米,到达终点(在道路右侧)

  终点:和平路与友谊大街交叉口

百度网友cb03aa3

约41.0公里

第一小学幼儿园

1.

从起点向正东方向出发,行驶160米,左转进入滏临北大街

2.

沿滏临北大街行驶420米,右转进入太行东路

3.

沿太行东路行驶2.7公里,直行进入太行东路

4.

沿太行东路行驶140米,在第2个出口,左前方转弯进入S315

5.

沿S315行驶18.4公里,稍向左转上匝道

6.

沿匝道行驶210米,左前方转弯

7.

行驶270米,右转进入G107

8.

沿G107行驶12.0公里,过107国道立交桥约140米后,直行进入邯磁公路

9.

沿邯磁公路行驶2.1公里,进入渚河路

10.

沿渚河路行驶480米,左转进入浴新南大街

11.

沿浴新南大街行驶1.8公里,直行进入浴新北大街

12.

沿浴新北大街行驶540米,过右侧的财智天地约240米后,右转

13.

行驶280米,右前方转弯进入人民东路

14.

沿人民东路行驶980米,稍向右转进入人民东路

15.

沿人民东路行驶150米,到达终点(在道路右侧)

邯郸友谊时代广场

匿名用户
十四公里
匿名用户
不到三十里地
匿名用户
二十分钟
匿名用户