小熊掏蜂蜜作文50字

小熊掏蜂蜜作文50字... 小熊掏蜂蜜作文50字 展开
安之若兮EX
一天,好朋友小熊和小兔来到森林里找蜂蜜吃,他们走啊走啊,突然,抬头看到一棵高高的大树上有个蜂窝。他们想,里面肯定有很多又香又甜的蜂蜜。想着想着,他们口水都流到地板上了。于是,他们就想办法爬到树上去掏蜂蜜。可是树太高了,他们怎样也爬不上去。最后,小兔想了一个办法。他们在丛林找到了一根长长的棍子,往树上一掏。只听见头顶嗡嗡的响声,随着飞出来一群的蜜蜂。他们一看,发现不妙,使劲地跑呀跑。他们跑到一条河边,小熊往河里一跳。可是,小兔不会游泳,可遭殃了,小兔被蜜蜂蜇得满身都是包,可疼了,小兔疼的哇哇大哭。小熊看到小兔难受的样子,也很难过,然后他想到一个办法,用水使劲地往蜜蜂泼去,蜜蜂害怕水,只好飞走了。以后,他们再也不敢掏蜂窝了
双鱼SUN1978
2月20日是令人兴奋的一天。我们一家要去峨眉山游览。
  汽车从报国寺出发,沿着蜿蜒的山路缓慢地向山上驶去。
  早上8点左右就到了山门,我们一家买了门票就踏上了峨眉山那古老的青石板路,向山上进发。
  人们都说“峨眉天下秀”今天有幸来到以秀著称的峨眉山真是太棒了!石板路两边是茂密的树林。虽说是冬天却一点也不冷,凉爽极了。走着走着路边茂密的树林变成了青翠的竹林,竹叶总时不时地轻拂一下你的头发你的衣衫。山上湿气很重,云雾缭绕,有时你自己已置身云海中,自己却不知道。
  我大声唱着山歌,合着节奏大步冲上山去,穿过幽静的竹林小道,终于来到了万年寺。哇!万年寺中竟然万紫千红,花儿争奇斗艳,红梅花、白梅花、玉兰花,甚是好看。这让我想起一首诗“清晨入古寺,初日照高林。竹径通幽处,禅房花木深……”哈哈,妙呀!在红花绿叶之间隐约可见那圆顶的佛堂。走进佛堂首先映入眼帘的是一坐精致的普贤骑象雕像。只见普贤头戴镶着五彩宝石的五佛金冠,身披黄金袈裟,手持金刚如意,神情慈祥,端坐在白象背上的莲花台上。在佛堂的穹顶顶上绘着栩栩如生的飞天,有的耍着彩带,有的弹着琵琶,各式各样,精美绝伦。
百度网友35aba97
bcchh

fcb

dd

xxx

x

gc
x

c

xdfxc
x