一部外国电影男主是个小孩,通过一些方法变小到了一个小人的王国,然后帮助他们剩下不记得了

一部外国电影男主是个小孩,通过一些方法变小到了一个小人的王国,然后帮助他们剩下不记得了电影美国的吧... 一部外国电影男主是个小孩,通过一些方法变小到了一个小人的王国,然后帮助他们剩下不记得了电影美国的吧 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  《亚瑟和他的迷你王国》

  是法国欧罗巴电影公司于2006年11月29日推出的动画电影,由吕克·贝松执导,改编自其所创作的儿童小说《亚瑟和迷你王国》,弗莱迪·海默、米娅·法罗,麦当娜等配音。

  该片讲述亚瑟进入迷你墨王国,帮助他们解除危机的故事。

  http://baike.baidu.com/link?url=U9D7SF2iG6pFhbsQpTbUA2YHsjZDA1MVQg4bQbGiX2PSynk0TflyiUH5vQBMpBWLB2IVEAadslNJIu399sckIcX93P58VMfr1ouvqGkbgtrck7k-ja4dY2JBgyyxCqB5wNfYji-Is48KVnEyYKc2fzD8yQopM1Lg-20tOB4gLqPVygpBGnyOb6uJbSMlHuwQmvcieYVMDo12_jQg-vJPxOl7HQXNxywMvagix41zSpC