k1144火车经过郑州东站吗

ydj50286

       k1144次火车不经过郑州东站。K1144次在洛阳站的始发时间是13:02分、途径偃师、巩义、郑州、民权、商丘、徐州、灵璧、 泗县、洋河、泗阳、淮安、盐城、于次日5:09分到达终点站南通站,上述的到发时间从7月1日起一直截止到下次调图时为止,请看截图:

花樱童话

不经过,经过的是郑州火车站。

K1411列车经过站:洛阳、巩义、郑州、民权、商丘、砀山、徐州、灵璧、泗县、洋河、泗阳、淮安、盐城、南通。

时间总长:13个小时零14分钟

郑州火车站和郑州东站的区别:郑州站位居河南省郑州市,始建于1904年,地处京广铁路与陇海铁路(欧亚大陆桥)全国最繁忙的两大铁路干线交汇处,扼守中原腹地,辐射全国铁路网,郑欧班列通达中东及欧洲等国,郑州站既是全路特等站,也是全国最大的旅客中转站和行包中转站之一,从郑州站开出的列车通往全国所有省会城市,素有中国铁路心脏之称,车站规模7台、13线,站房建筑面积12.4万平方米。

郑州东站即新郑州站,位于中国河南省郑州市郑东新区七里河南路和商鼎路之间,心怡路和东四环路之间,西北距郑州国际会展中心约3公里,为京广客运专线与徐兰客运专线、郑渝客运专线、郑合铁路、郑开城际铁路交汇的枢纽客运站。于2009年6月30日开工,2012年建成,是中国大陆特大型铁路枢纽站之一,是铁道部、河南省和郑州铁路局极为关注的国家特大型重点工程,是中原经济区亿万人民万众瞩目的地标工程和民心工程。

我要注销账号909

K1144次列车是洛阳到南通的普快列车,不经过郑州东站,只是在郑州站停车,详细如下

zjnet100

K1144次列车从郑州站上车
匿名用户
不经过