最近很爱看历史军事小说,来点推荐呗

过大海吃
地黄丸
-----《寒门贵子》
历史军事
徐佑从昏迷中睁开眼,看到胸腹间渗出的一丝血迹,茫然四顾,却见证了一个永远在流血的时代!

离人望左岸
-----《醉卧江山》
历史军事 "
这是一个最好的年代,这也是一个最坏的年代。
有人活在笙歌醉太平,十里红袖招的秦淮河畔,隔江唱着后*庭花。
有人活在胡虏夜叩关,风雪满弓刀的烽烟战场,生死相依挽残袍。
苏牧来了,看见了,经历了。
于是,他想着,或许能做一些事情,无论好的坏的,总要留下些什么。
任风月乱了刀枪,唯我醉卧江山。

西江明月
-----《极品姑爷》
历史军事
"唐宋醉酒出事,穿越到了大隋朝成了武国公府的纨绔姑爷!
为报美人恩,商场上,唐宋奇思妙想,金点子层出不穷,令人刮目相看!
官场上,唐宋谈笑风生,纵横驰骋英姿勃发,敌人闻风丧胆!
看一个纨绔子弟如何成为一个男人欣赏女人爱的极品男子!
"
酒徒
-----《家园》
历史军事
"我想,五千年浩瀚历史中,重重天威下,总有一两个男人站着吧!

"