浴火银河2的武器

飛兲11888

1、激光枪
特点:各方面很均衡
需要解锁剧情:主剧情
推荐:Dark Matter Laser(Kaamo);Dispourter Laser(瓦尔基里);Berger Converge IV(主剧情)
2、光束枪
特点:填充时间依靠目标而定,秒杀,需要扫描仪
需要解锁剧情:主剧情
推荐:M6 A4“Raccoon”(Kaamo);M6 A3“Wolverwine”
3、冲击枪
特点:威力大,射速快,但是射程很短
需要解锁剧情:主剧情
推荐:Minung Blaster(Kaamo);Tryfing Blaster
4、自动攻击大炮
特点:射速超快但每发威力不大
需要解锁剧情:主剧情
推荐:Mass Driver MD 12(Kaamo);Mass Driver MD 10
5、霰弹枪
特点:每发子弹有伤害半径,缺点是容易误伤中立者
需要解锁剧情:瓦尔基里
推荐:Icarus Heavy AS
6、热能武器
特点:由星系中的太阳分子构成,需要配合扫描仪,可以追踪目标
需要解锁剧情:主剧情
推荐:Maxheat o20(主剧情);Sunfire o50(瓦尔基里)
7、EMP冲击枪
特点:能瘫痪飞船,没攻击力
需要解锁剧情:主剧情
推荐:Dia EMP MK III 1、EMP炸弹
特点:能瘫痪一定范围的飞船,没攻击力
需要解锁剧情:主剧情
推荐:EMP GL DX
2、火箭
特点:没有导航,有的带EMP
需要解锁剧情:主剧情
推荐:Amour Rocket
3、导弹
特点:可以导航,需要配合扫描仪,有的带EMP
需要解锁剧情:主剧情
推荐:Dephase EMP
4、集束导弹
特点:要按“套”算,开火时这一套集束导弹里的几颗小导弹旋转着猛向目标进攻,每发小导弹威力巨大,缺点是速度太慢
需要解锁剧情:超新星
推荐:Patala(超新星);Garuda IV
5、震爆器
特点:以你自己飞船为中心瘫痪并伤害一定半径的飞船,并将目标飞船弹出至少7、8公里
需要解锁剧情:超新星
6、太空雷
特点:会自动贴到敌人飞船之上并造成很大伤害
需要解锁剧情:瓦尔基里
推荐:Neétha EMP;Ksann'k
7、核弹
特点:伤害很大,伤害一定范围的飞船,缺点是极难模式容易误伤中立者
需要解锁剧情:主剧情
推荐:AMR Extinctor(不可导向,主剧情);Liberator(可导向,瓦尔基里)
8、哨兵枪
特点:一种自动便携武器,可以随意投放,可以自动去打敌人,缺点是射程短,有生命值
需要解锁剧情:超新星
推荐:T'Suum(Kaamo);Berger SG-400 特点:安装在有炮塔的飞船上,安装炮塔你不用主武器都可以把敌人干掉
需要解锁剧情:主剧情
推荐:L'Kssar(主剧情);HH-AT “Archimedes”(自动,瓦尔基里);Matador TS(手动,超新星)