绝对好名起名软件的软件特色

悉心还美妙丶小熊416

1、最专业最权威最好用的起名软件,最全的高分吉名;
2、专业的起名用字库,包括所有汉字(20000+),准确无误的五行属性及姓名学笔画;
3、男女有别,针对女宝宝取名做了特别优化,女性不宜使用的数理降分处理;
4、简单模式,一键生成海量高分好名;
5、姓名笔画组合按分数由高到低排列,可轻松取到100-90分的名字;
6、《诗经》取名,《楚辞》起名,《唐诗》起名,《论语》起名,诗意文化起名,意蕴深厚又大吉大利!姓名藏头诗,趣说姓名;
7、真太阳时,生辰八字,精准的喜用神分析;
8、能在任何语言版本的系统上使用,比如繁体、英文。支持Win2000及以上操作系统,如Vista、Win7。