张家港哪里有小语种培训班呀,日语韩语都可以,暑假想学个兴趣班,哪里有比较好的培训班啊

小毛姐么么哒
当然有的呀,你想学啥呀关键,我知道几家,你先说你想学啥
追问
都可以 ,都蛮感兴趣的
追答
很多语言的啊,你可以去步行街捷梯教育看看,他家学的东西挺多的
少海韩语学院
日语不清楚,韩语业余时间可以学习由专业韩语老师录制讲解的韩国语视频教程.
在匡山打网球的太平花
你好,有的,小语种因为学习人数不多,所以一般都是一对一的班型。
我们学外语的最终目的还是说出来,外教一对一学习最主要的也是重要的一个指标就是口语,外教一对一的口语培训要比其他任何培训都要多。口语的提升最好的帮手就是一对一的外教老师,首先教给您正确的发音,音标、然后是单词和语法,最后是用正确的语种思维去说话和表达。
收费的话一对一价格是相对较高的,中教外教也有差别,按照课时收费,目前一般大多在500元/时左右,楼主可以根据自己的需求选择。