口袋妖怪漆黑的魅影5.0古拉顿在哪

搞怪一乐

(1)挑战完四大天王后,与气象站二楼电脑旁的人对话。

(2)会得知古拉顿在114号、115号、116号、118号道路(随机)。

(3)然后就赶到所长所说的地方,找以前没有的山洞。

飞到冬雪镇,向左走,这里多了处洞口。

尽头可捕捉Lv.70古拉顿。

拓展资料:

《漆黑的魅影》全名为《口袋妖怪 漆黑的魅影》,是主作者Chaotix(Ebonyphantom)与技术组的saac,zjzj_square,彼得,thunder6358和美术设计组的小A,不违规,hohola,影月,sok制作,以GBA上的《漫游&TGB联合汉化口袋妖怪绿宝石全新汉化版》为蓝本增加了许多新鲜元素后修改而成的非营利性同人作品,是国内综合素质及人气最高的改版系列之一。

具体修改内容以及以往的更新历史请参照百度贴吧“漆黑的魅影吧”置顶帖的下载压缩包内的说明文本。

百度百科——漆黑的魅影

展石nL
二周目去问天气研究所的博士,他会告诉你,干旱是古拉顿,暴雨是海皇牙。
调皮的紫晶草
固拉多捕捉步骤:
从119号道路或茵郁市走到天气研究所。
和里面的研究员对话能了解丰缘地方某些道路的不寻常天气。如果发生干旱,固拉多就在陆之窟;如果下雨,盖欧卡就在海之窟。
前往该道路四处移动,如果阳光变强烈(判断依据:战斗时的天气,屏幕亮度)则周围存在陆之窟。
进入陆之窟。
前往陆之窟第二层遇到固拉多并触发对战。
收服。

捕捉技巧:
血越少越容易捕捉。
陷入异常状态的pokemon更容易捕捉。
尽量使用高级的宝贝球(如时间球,高级球)吧。
宝贝球说明:
高级球算是除了大师球外成功率最高的了。
时间球随着使用捕捉成功率会变高。