神奇宝贝一共有多少集?

神奇宝贝有几种?剧情怎么不一样?我看到小智比完联盟大赛那里了,然后是什么呢?是第1部么?... 神奇宝贝有几种?剧情怎么不一样?我看到小智比完联盟大赛那里了,然后是什么呢?是第1部么? 展开
m450931073

  神奇宝贝总共分为:

  1. 神奇宝贝无印篇:石英联盟,橘子群岛,城都联盟。共276集。

  2. 神奇宝贝超世代:丰缘联盟,对战开拓区。共192集。

  3. 神奇宝贝钻石与珍珠。共193集

  4. 神奇宝贝超级愿望:第一季,84集。第二季,24集。N章,14集。Da!章,22集。

  5. 神奇宝贝XY

  剧场版

  1.   超梦的逆袭

  2.   洛奇亚的爆诞

  3.    结晶塔的帝王

  4.   雪拉比穿越时空的遭遇

  5.   水都的守护神拉帝亚斯和拉帝欧斯

  6.   七夜的许愿星基拉祈

  7.   裂空的访问者

  8.   梦幻与波导的勇者路卡利欧

  9.   沧海的王子玛娜菲

  10.   帝牙卢卡VS帕路奇犽VS达克莱伊

  11.   骑拉帝纳与冰空的花束洁咪

  12.   阿尔宙斯超克的时空

  13.   幻影的霸者索罗亚克

  14.   比克提尼与黑英雄捷克罗姆

  15.   比克提尼与白英雄雷希拉姆

  16.    酋雷姆VS圣剑士

play3online
不一样~~~小智的旅行当然要去很多地方啦~~女主角不同,小霞,小遥,现在是小光~~

第一部275集
第二部191集
目前第三部播出中,目前88集~~
奥拉西翁
集数不固定,目前正演到新奥联盟,不算橘子联盟总共四部,四部都是联盟大赛,第一部之后,小智去了橘子群岛,遇到了第二代的精灵,于是回来后决定听从大木博士的话,向西边冒险,近入了第二部的剧情。
破灭の希冀
三种
TV版共275集
AG版191
DP还在连载中
http://zhidao.baidu.com/question/35531034.html?si=1
199654abc
有3种!AG DP 和原版