联想S668t手机如何恢复出厂设置?

百度网友10a44aa

建议采取的方式:

1、关机状态下按住音量减键(-),然后再按电源键进入rec。

2、进入后,使用音量键移动,选择wipedata/factoryreset,清空数据/恢复出厂设置,电源键确定。

3、选择yes- delete all data,电源键确定,手机自动处理。

4、清理完成后,音量键移动选择reboot systemnow,电源键确定,手机重启恢复出厂设置。

微互动活动
尊敬的联想用户您好!
第一种方法:首先进入手机的设置(Settings)中,选择隐私权,再选择恢复出厂设置,点击重置手机即可。
第二种方法:在Recovery模式下选择Wipe date即可,只要在启动时同时按下主页键和挂机键即可进入Recovery模式。
更多问题您可以咨询联想智能机器人
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
进入【设置】-【备份和重置】-【恢复出厂设置】,可按需勾选【重置前备份数据】和【格式化内置存储卡】,最后点击【重置手机】按提示操作即可。 【重置前备份数据】勾选该选项后,可先备份重要的数据内容,以供恢复使用。 【格式化内置存储卡】勾选该选项后,将清除内置存储卡中的所有数据内容,包含内置存储卡上备份的数据。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理