怎样去除脸上的斑

wangyun267
知道合伙人历史行家
毕业于南京工业学院,读过很多历史相关书籍。

斑为面部两颊和前额等部位的黄褐色色素沉着斑,多对称分布于双面颊,形如蝴蝶亦称蝴蝶斑,医学又称“肝斑”、“黧黑癍”,多见于女性。目前认为可能与妊娠、口服避孕药、内分泌、某些药物、化妆品、遗传、微量元素、肝脏疾病及紫外线等有关。
祛斑建议:
猕猴桃
它被称为是水果的“金矿”,因为它含有丰富的维生素和微量元素、矿物质,独特的食物纤维让它成为美容圣品。
黄豆
黄豆对于女性来说是一种保养神器,因为它富含的维生素E能够破坏自由基的化学活性,是抗衰老的好帮手,同时还能防止黑色素沉淀在皮肤上,经常服用黄豆浆或者食用黄豆都是美白抗衰老的好方法。
万晓生

伊美尔健翔官
一般化妆品只能淡化斑 但是不能消除,不同的斑选择不同的激光仪器,如雀斑可以选择光子嫩肤,而黄褐斑选择M22
护肤老师小云
多久了斑点是遗传还是后天形成的
追答
留下。q 给你说一下斑点成因你就知道怎么护理了
追问
后天的
year郭亮828
斑点多久了??
追问
前不久
追答
在什么位置呢?