女孩跟你聊前男友是什么意思

知竹常乐229
情感倾听者

她可能是跟你聊天时,聊到了男友这个话题,所以会跟你聊他前男友。也可能是关于他前男友的事,他没人说,感觉你人不错,不是那种说人是非的人,所以他会跟你聊聊,这样他心里也会好受一些。
帐号已注销
情感倾听者

和一个异性说前男友,他还对前男友念念不忘,想让朋友给自己的意见。也许他还想和前男友复合,非常的想找个人倾诉一下,想让别人给分析一下自己的感情,这么隐私的事情是不会随便给别人听的,如果聊天的内容是不想跟前男友分手,可能就是想让朋友了解自己的过往。也许是喜欢那个男生,想让他知道自己过去的情感经历,在感情中自己付出了什么,是一个什么样的人。
我想我不会快乐了

是把你当成了知心朋友吧,可以倾诉自己的烦恼和过去的感情,把心里那些无法对别人说的话都跟你说,是比较信任你的,相信你会替她保密,把这些话说出来她心里也会舒服很多。
念啊刺9370
是希望你比她前男友,优秀对她更好
看怎么个情况聊到,如果是被你引导然后你在主导主题,那就是对你有兴趣。如果是被动聊到,有兴趣的概率百分之四十,百分之六十是当情感垃圾桶。到底是哪种,看你是个怎样的人。
雨文墨Lv
情感倾听者

前男友往往都是不可言说的痛,一般女孩子是不会轻易向别人谈起伤心往事的,既然她主动跟你聊前男友的话题,说明她对你是不设防的,只有会对充分信赖的人才会敞开心扉。