ps4主机后面的aux插口怎么用

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

aux插口可以连接ps4摄像头。

PlayStation 4(官方缩写:PS4)是索尼互动娱乐推出的家用电子游戏机,2013年11月15日于北美首度贩售。本机作为PlayStation 3的续作机型,于电子游戏史中为第八世代机种。

在新增的应用和服务方面,索尼在智能手机和平板电脑上推出专属应用程序“PlayStation App”,让这些设备成为第二屏幕以加强游戏体验。索尼也推出了云游戏的流服务“PlayStation Now”。此外,搭配的控制器上增加了“分享”按钮,让用户易于将游玩过程作直播或录制等用途。

发展:

2008年,SCE已经开始着手启动PlayStation4的开发项目,因为当时PlayStation3因制造问题而延后了几个月才推出,使得其上市时间落后于微软的Xbox360将近一年之久。

欧洲PlayStation部门的CEO吉姆·雷恩表示,索尼希望能在PS3的后继机种上避免再犯下同样的错误。

2011年,索尼与IBM合作开发性能强劲的处理器。

而在2012年,索尼放弃了基于Cell架构处理器的开发工作,转而使用AMD的处理器和显示芯片进行开发。

深圳市睿讯世纪科技有限公司
大气层的云
那个是连接ps4摄像头的,无损音频用光纤或者hdmi
神奇闪电侠v
可以连接到功放的AUX实现无损声音输出
博博宝贝最可爱

这是连接ps4摄像头的,无损音频用光纤或者hdmi。

aux接口如何使用:直接插入耳机等音频设备即可,AUX接口就是音频输入接口,可以从包括mp3在内的电子声频设备输出音频(一般的耳机插孔),用车上的音响听这些设备的音乐。

conan022
要是长的像USB的就是摄像头用的