欧美音乐风格

主要是什么风格的呢?以什么音乐为主?我喜欢抒情的歌曲,欧美音乐适合吗?... 主要是什么风格的呢?以什么音乐为主?
我喜欢抒情的歌曲,欧美音乐适合吗?
justinxxx
那可多了去了 你没听说过吗 格莱美颁奖礼光音乐大项就有16种 主流的一般像HIP-HOP、R&B。POP(就是流行乐)、舞曲、乡村音乐等。 欧美音乐也有抒情的 找一些乡村歌手的歌会比较抒情 还有一些男孩组合一般都是比较抒情的歌 像西城 后街 blue等 green day就不是了(他们唱朋克乐,比较热闹的那种)其实像布兰妮、麦当娜、克里斯汀娜等很火爆的歌手也有抒情歌曲的(只是他们的大多数歌曲比较high)给你推荐几首:
1.against all odds(玛丽亚凯莉的)
2.Love Takes Time(玛丽亚凯莉的经典抒情歌曲)
3.can you feel the love tonight
4.girl in the mirror--布兰妮的经典
5.reflection--christina(唱功极佳)超女比赛时何洁和张靓颖都唱过的
6.i turn to you——christina (张靓颖比赛时也唱过)
7.Going Home--Sophie Zelmani(王菲的‘乘客’的英文版)
8.turn back time---aqua(水叮当少有的一首抒情歌曲so很经典)
9.sometimes——britney的
10because of you——Kelly Clarkson(美国偶像冠军)
看来你对欧美音乐还不了解,所以给你一些注释。去听听吧,慢慢你就会喜欢上欧美音乐,他有一种很独特吸引力,我现在几乎不听中国的流行音乐。对了还有,mariah carey的音乐很好听,她的歌属于电音R&B,也应该算抒情,只是与中国的抒情歌曲不同,但是很好听 我很喜欢,所以给你推荐,去搜搜听吧。
lpcc小毛孩
欧美音乐的风格很多,应该主要以R&B;HIPA;ROCK为主吧.
抒情歌也很多.要看你听哪位歌手了.比如爱尔兰的enya,westlife.美国的玛利亚凯莉,加拿大的席琳迪翁等。
Clever_teen
主要是blus和HIP-HOP,欧洲的BLUS和美国的HIP-HOP最有名,抒情的歌曲主要是James blunt的歌和west life,blue的歌。
JAMES的歌比较伤感
WEST life,blus则具有纯正的爱尔兰曲风(其实它俩都是学boyzone的)
Nikitaaaaa
什么风格都有啊...
现在美国比较流行的是摇滚和hip hop,英国比较流行电音和舞曲.
你喜欢抒情的就找抒情的欧美乐来听咯.