金山卫士和360安全卫士哪个好

世界就在脚下1
您好,金山卫士已经停止更新,所有功能都已经转移到金山毒霸了。
金山毒霸与360安全卫士哪个好。
金山毒霸是猎豹移动(原金山网络。属于金山旗下)推出的一款专业查杀病毒,优化系统的软件,自1999年发布首个版本到2011年全免费再到2016年的金山毒霸11,金山毒霸的表现还是蛮好的。拥有云启发引擎,智能扫描。还有断网模式,断网也能精准查杀。对于毒霸10给人广告满天飞的形象,毒霸11,从心设计UI,更快,更轻,更安全。
360安全卫士,是奇虎公司推出的一个专业查杀木马,功能多。最初就免费的软件。刚开始给人的形象还不错,这几年,因为杀软都采取免费了,360给人的形象就是漏洞修复蓝屏,发布虚假补丁,诱导用户安装360产品,断网查杀不准确。而且360曾经拥有弹窗大战,百度之战,DNS劫持(现在还有)等。
以上是我个人的建议,仅供参考。
天龙帝鳄
不,360国际版才是最牛的,因为国人遇到大佬是不敢拍广告,下载了没有见到啥美女恶心等,就是国外的有的东西要开360超级会员。