360急速浏览器是不是ie内核浏览器

好口子

IE浏览器快。360极速浏览器是双内核的,chrome内核+IE内核,一般情况下默认使用chrome内核。
IE10在IE9的基础上,改进了Chakra引擎,使得网页加载速度较IE9更快。HTML5支持上较IE9更多更全面。加入拼写更正功能但在中文版该功能无效。安全方面新增Do Not Track、增强保护模式和严格的P3P验证。SmartScreen扫描也从IE扩展到整个Windows 8系统。同时Windows UI IE10为触屏设备设计。支持将网站固定到开始屏幕。使网站就如同应用一样点磁贴就能运行。且64位桌面IE10也采用了Chakra引擎,并且可以通过打开增强保护模式强制使用64位。而64位Windows UI IE10始终运行在64位模式。

360安全浏览器是一款安全、小巧、快速、功能强大的多窗口浏览器,它是完全免费、没有任何功能限制的绿色软件。兼容微软IE浏览器,可运行于微软windows98/2000/xp系列操作系统上, 并且要求系统已经安装了IE。推荐运行在安装IE5.5或更高版本的系统上。