生活中总有各种各样不开心的事情。比如我想不开一些女的,为什么呢?为达目的连脸都不要。但是我还能怎样

生活中总有各种各样不开心的事情。比如我想不开一些女的,为什么呢?为达目的连脸都不要。但是我还能怎样,做好自己,愉悦自己身心就行。... 生活中总有各种各样不开心的事情。比如我想不开一些女的,为什么呢?为达目的连脸都不要。但是我还能怎样,做好自己,愉悦自己身心就行。 展开
一缕风中的香
每个人都有自己的不一样的想法!我们不能干涉别人,但是我们可以好好的做自己!因为别人和我没关系!有些人在你的生命中连过客都算不上!何必在意!在意自己喜欢的和喜欢或者爱着自己的人就好!亲情也好爱情也好友情也好!只在意你在意的!就好!
邀月GYT8t
社会很浮躁,现在只能各活各的,没办法有情躁的标准,因为每个人所设定的道德底线不同,有些人或麻木到没有底线原则,所以要见怪不怪,有些事也跟成长环境和家庭教育有很大关系,就向你讲,管好自己,阳光和谐。
dkyttl
有些事情我们无法控制,我们能做好的就是控制好自己,一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。勿与几非,给予不理。
今天星期一77
你说的对,何必关注那样的人