找一部黑帮欧美电影,儿子有点傻,亚洲人演的,父亲是个黑手党老大,剧情很搞笑

xdcome
我也看过,儿子特别瘦弱,杠铃把铁饼取了上下举,把自己老爸的情妇也接收了。
黑手党头目唐·安东尼阴险毒辣,他买通了州长鲍布,将本州所有的
赌场全部控制在自己手中。某家族头目唐·弗朗西斯科欲取唐·安东尼霸
主的位置,他雇了两个杀手袭击安东尼,致使他身中数弹生命垂危。为了
挽救家族的命运,安东尼让人找回了十年前送入军事学校的儿子托尼,并
派专人对他进行严格的训练。在训练中,托尼勇敢地接受来自各方面的挑
战,他的出色表现引起了弗朗西斯科的恐慌,他指使杀手除掉托尼,而托
尼却侥幸逃脱劫难。从安东尼的情妇吉娜口中,托尼得知父亲以非法手段
谋取暴利,于是,他召开全州家族头目会议,提议取缔赌场,将部分非法
收入捐献给慈善机构。安东尼发觉托尼是家族的叛逆者,遂将他驱逐出去。
这时,弗朗西斯科也找到托尼,俩人展开了一场搏斗……
美国彩色动作片
1995年5月发行
hly631170455
  1. A:你活到现在,感觉最干的最SB的是啥事儿?
    B想了想道:初中的时侯,有天晚上翻墙出去给我的QQ宠物过生日。
    A。。。