我一开始就感觉喘不过气,去医院检查,做了B超,检查血常规,还做了心电图,其他都没有问题,就是心电图

我一开始就感觉喘不过气,去医院检查,做了B超,检查血常规,还做了心电图,其他都没有问题,就是心电图有问题,结果去市里检查心电图,医生也说有问题,医生要我做了个动态心电图,... 我一开始就感觉喘不过气,去医院检查,做了B超,检查血常规,还做了心电图,其他都没有问题,就是心电图有问题,结果去市里检查心电图,医生也说有问题,医生要我做了个动态心电图,报告是:
1,窦性心律:全程监测总心搏数约93198次,平均心率为66次/分,最快心率是130次/分,发生于05一21,15:51:26,最慢心率是43次/分,发生05一22,05:21:38,其中心动过速事件(心率>120次/分),持续时间占总时间的1、0%,心动过缓事件(心率<50次/分),持续时间占总时间占总时间的2、1%。
2,长RR间期:大于2·0秒的R一R共14次,最长为2·5秒,发生于05一21,I4:41:30。
3·房性心律失常:房性早搏共发生27960次,占总心搏数的30·0%,包括10215次单发房早,3132次成对房早和2278次房速,共检测到822次二联律和150次三联律发生,多发房早未下传及房早伴差传,可见房性心动过速伴束支蝉联现象。
4·ST一T分析:未见明显异常改变。
5·SDNN:心率变异未见异常
刘辉刘林
房性早搏问题不大,如果是室性早搏问题就严重了,ST正常,没有心肌缺血问题,是否你休息不好睡眠不足或压力过大引起的,医生是否给你开药了吗?
追问
就是开了药
追答
是倍他络克还是盐酸美西律片,还是中药稳心颗粒?最好是中药调理,稳心颗粒效果最好。