windows10怎么连接蓝牙鼠标

天蝎李莉莉111

1.把电脑WIN10系统的蓝牙打开:设置--设备/蓝牙/打印机/鼠标--蓝牙--管理蓝牙设备,处于打开状态再按以下步骤连接鼠标:

1)任务栏托盘找到蓝牙图标并点击,选择“添加bluetooth设备”,如下图:

2)打开鼠标使其处于被发现(可见)状态

3)注意电池要完好充足电,防止因电池亏空不能正确添加使用

2、电脑的设备里会显示你要添加的鼠标名称,稍等片刻,电脑在后台会自动安装相应驱动程序,安装成功后有设备可以正常使用的提示,如下图:

操作步骤:

1.快捷键Ctrl+E打开“计算机”选择我的蓝牙设备

2.选择“添加设备”,单击“全部”

3.弹出“添加蓝牙设备”对话框,搜索蓝牙鼠标

4.选择单击“鼠标” 图标

5.蓝牙设备连接成功,成功添加设备。

6.“鼠标” 图标会打个对号蓝牙鼠标即可使用

zzy650123

先把电脑WIN10系统的蓝牙打开:设置--设备/蓝牙/打印机/鼠标--蓝牙--管理蓝牙设备,处于打开状态。再按以下步骤连接鼠标:

1、任务栏托盘找到蓝牙图标并点击,选择“添加bluetooth设备”。如下图:

2、打开鼠标使其处于被发现(可见)状态。(注意电池要完好充足电,防止因电池亏空不能正确添加使用)

3、此时在电脑的设备里会显示你要添加的鼠标名称。再稍等不到1分钟时候,电脑在后台会自动安装相应驱动程序,安装成功后有设备可以正常使用的提示。如下图:

amokyxsi045499
蓝牙鼠标连接的话,首先电脑要有蓝牙,有了蓝牙需要安装驱动,打开才能够配对。
蓝牙是硬件,没有的话需要购买,否则无法使用。
和丽华曲丁
右下角有蓝牙图标,是默认开启的。
按以下步骤,进入,在电脑搜索蓝牙的时候,按住鼠标中间的按钮,鼠标指示灯两色交错,松开,就可以链接了。我用的是罗技M558