求一个经常演警察的内地男演员,忘了叫啥名儿啦,大家帮帮忙呀

ps:他演的最近一部电视剧是都市犯罪悬疑,他是个警察,儿子高三要高考了,女儿大学毕业,妻子是个事业型女强人,在第一集他妻子就以为他出轨了其实并没有。他有个坐牢然后出狱的结... ps:他演的最近一部电视剧是都市犯罪悬疑,他是个警察,儿子高三要高考了,女儿大学毕业,妻子是个事业型女强人,在第一集他妻子就以为他出轨了其实并没有。
他有个坐牢然后出狱的结义大哥,他是为了帮助大哥的朋友才被误会,还没有跟妻子商量卖房还是买房给大哥住,然后发生了很多事情,大哥跟他反目成仇,他瞒住了很多真相是为了保护他身边的亲人和朋友,大概只想得出来这么些,有别的下次再补充。
拜托拜托啦~
张嘉译 电视剧后海不是海