推荐点好看的恐怖片吧~~

不一定要很吓人,希望剧情丰满一些,我看过的么。。日本的咒怨系列(这个我真的满伤心,没感觉出剧情有多好)午夜凶铃系列,鬼来电系列这几个比较出名,韩国是四月一日系列,诶哟,突... 不一定要很吓人,希望剧情丰满一些,我看过的么。。日本的咒怨系列(这个我真的满伤心,没感觉出剧情有多好)午夜凶铃系列,鬼来电系列这几个比较出名,韩国是四月一日系列,诶哟,突然想不太起来了,大家推荐一下吧,日韩泰的,谢谢啦~~ 展开
爱吃麦当当的西瓜
世界十大最恐怖电影
一、《闪灵》(TheShning)
导演:库布里克
最早拍摄时间:1980年R
入选理由:
看恐怖片,越看得多就越觉得不可怕。即使是恐怖片经典之作《驱魔人》,看得多了也会麻木,再也不会害怕。但任何事情都有例外,《闪灵》就是越看越令人感到可怕。
该片无论是演员的演技还是影片的处理技术都堪称一流。

二、《活死人之夜》(NightoftheLivingDead)
导演:乔治罗米罗
最早拍摄时间:1968年
入选理由:
本片是现代恐怖片的转折点,导演罗米罗以数目众多的死尸来吓人。这是首部塑造黑人英雄的恐怖片。

三、《大白鲨》(Jaws)
导演:斯皮尔伯格
最早拍摄时间:1975年
如选理由:
这部影片还是拍摄技巧和演员的演技让人折服。不过,这一切在加上斯皮尔伯格的独特魅力,事情当然就不一样了。

四、《月光光心慌慌》(Halloween),
导演:强卡朋特
最早拍摄时间:1978年
如选理由:
导演强卡朋特成功的利用阔银幕构图营造才广阔的空间,使人感到这个空间之中会有思念东西突然显现。更吓人的是有些东西在观众不留意的地方猛然跳出来

五、《惨无人道》(TheTexasChainsawMassacre)
导演:托比胡柏i
最早拍摄时间:1974年
入选理由:
本片是根据变态杀人狂EdGein的真人真事改编而成,不过只有很少的血腥镜头-

六、《驱人魔》(TheExorcist)
导演:威廉佛烈金z
最早拍摄时间:1973年
入选理由:B
给人巨大的想象空间是该片入选的主要原因,其次是座卖率。这是一个以小女孩被恶魔附体为题材的电影。除了一些令人惊叹的特技镜头(如连人带床浮起等),这个小女孩运用粗俗及她的性别不相称的方式说话,令人感到她因恶魔上身而成为了另一个人

七、《异行》(Alien)
导演:里德雷斯科特
最早拍摄时间:1979年
入选理由:
故事是太空船上出现可怕的太空生物。导演斯科特缓慢而且细心地营造才恐怖气氛

八、《猛鬼街》(AnightmareOnElmStreet)
导演:韦斯卡文
最早拍摄时间:1984年
入选理由:
导演卡文以创新的手法塑造了令小孩子们害怕的妖怪FreddyKruger

九、《血光鬼影夺命刀》(DonotLookNow)
导演:尼古拉斯洛9A
最早拍摄时间:1973年
入选理由
唐纳德苏瑟兰及朱莉克里斯蒂在这部超自然的恐怖片中有优秀的表现。本片亦有效营造紧张气氛而闻名。

十、《鸟》(TheBirds).
导演:希区柯克
最早拍摄时间:1963年
入选理由
这是希区柯克最恐怖的电影。他精心营造的恐怖气氛令人折服。
钟令蹉夜天
我个人看日韩的感觉都一样,所以排不出什么顺序来=
=
咒怨十周年纪念《白老妇》、《黑少女》不知道看了没,和咒怨都是一个系的。我反倒觉得午夜凶铃没什么可吓人的地方。
《催眠》、《感染》、《预言》这三个片子都有耐人寻味的结局。
《东瀛鬼咒》、《怪谈新耳袋》是由小故事组成的,也就是分段式的。我比较喜欢这种类型。
《鬼来电》系列,我只看了第一部,挺吓人,也挺感人。
《轮回》、《裂口女》、《美发尸》、《涉谷怪谈》我个人看完都没什么感觉。
这些都是日系的,,都不是靠血腥吓人。
Island唯
泰国的恐怖片越拍越好了,大名鼎鼎的“鬼影”楼主应该看过吧?“死神的十字路口”也不错~~~~~~~~
“黑暗侵袭”,英国片,好多人喜欢,我觉得还好~~~
“死寂”,我个人觉得很不错啊~~~~~~
“大逃杀I东京圣战”我最爱的一部片,不知道算不算恐怖片,我被震撼到了~~~~~揭露人性啊~~~~~~很好看~~~~~~~~
百度网友4cb4755
<13骇人游戏>__泰国
◎简 介
《13》是一场神秘、竞争激烈的游戏,赢家将可获得一亿元。这些幸运的参赛者,都是来自在家庭、爱情和金钱上遭遇困境的平凡人,假如他们能完成十三个任务,将可获得连作梦都不敢想的钜额奖金。这些任务将逐步挑战人类各方面的极限,从爱情、宗教甚至于道德价值观。一开始好像很简单,但是随着游戏的进行,难度越来越高,直到最后,简直是在挑战参赛者是不是还有人性。
每一个任务都有必须遵守的规则,如果失败了,参赛者就会消失,游戏进行时,只有三个限制:一、不能任意放弃;二、禁止去探查游戏的起源;三、不能告诉别人自己在玩这个游戏。《13》描述Phuchit这位参赛者,如何为了获得奖金,不惜牺牲朋友、家庭甚至生命的过程……
为了奖金,你愿意付出多少代价呢?

在金钱的诱惑之下,亲情居然也显得廉价,导演用现实践踏著原始的道德观念,很尖锐却也很悲哀。

剧情很丰满~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
百度网友1b0b588e3
我最近看了一个觉得不错,死神的十字路口,泰国的。影评写得很好,很吸引人。电影也挺好的,可以看看。