microsoft office2010怎么激活

龙氏风采
知道合伙人互联网行家
从事互联网运营推广,5年以上互联网运营推广经验,丰富的实战经

microsoft office2010用激来激活即可

工具原料:电脑 +microsoft office2010+激活工具

激活microsoft office2010方法如下:

1、首先安装好microsoft office2010

2、使用下载的压缩包(破解工具在上面的microsoft office2010压缩包里),可以看到KMS激活”里面有如下图的一个程序。

3、准备激活,这个时候需要关闭防火墙(确保激活过程中“电脑联网”),打开后会出现如下的界面。

4、点击“Install/Uninstall KMService”安装“KMS”服务器。如下图所示,在弹出的窗口输入 Y ,安装KMS服务器。安装过程与结果如下图所示,看到“Press any key to exit”,即表示安装成功,这个时候随便按一个键盘,退出窗口。

5、再点击“Rearm office 2010”进行重置,同样也会弹出一个窗口,在弹出窗口中输入 Y,进行重置。稍微等一会即可看到看到“Press any key to exit”,确定,进入下一步。

6、最后,点击“Activate office 2010 VL”,即可成功激活,什么都不需要输入,如下图所示。会显示180天的限制,不用担心,到180天再次运行这个正版激活工具,又是180天。

7、在上面的第6步,很多朋友反应不太一样,会出现下面这个界面,这个时候输入 1 即可实现成功激活。

8、再去检查下microsoft office2010的激活状态,显示版本信息,说明已激活。

麦保(深圳)科技有限公司_
碧海苍鸣

参照说明文件进行操作即可

太字少一点