联想游戏本和神舟战神比,哪个更好

百度网友31764e7
如果只为了玩游戏不在乎做工或者品牌我认为神舟比较好,联想有一定的品牌价值,仗着自己是“国际大品牌”就比其他品牌的贵几百元,性价比没有神舟的高。我买过的2个笔记本都是神舟的,用起来都挺好的。
谛听者

果断神舟了。同等的游戏本,联想比神舟贵。别听网友们说质量什么的。都是用国外的CPU都是国内一线厂家代工,谁比谁差多少?
费里叔叔
同配置下,联想质量比神舟好,不过价钱贵一些。
小跳酱酱
肯定是联想笔记本啊,联系都把ibm收了,你说他6不6
冠逸阳K
神州电脑总的来说 还不成熟, 联想主打就是电脑,游戏本中 联想也是屈指可数的