不乱采摘水果的行为作文

112草长莺飞
 2014年7月15日我们金豆豆培训学校组织去平水采摘水果。
  我们乘着大巴车去上灶果园摘梨和李子。
  走进上灶果园我就发现了打农药的枣。
  走进去一点,我就发现了几棵梨树,那些黄黄的梨像一个胖娃娃,高高地挂在那儿。我摘下一个梨,咬了一口,“哇!好甜啊!太好吃了!”我兴奋地叫起来。接着,我就开始我的“寻宝之旅”“这个有一个洞,这儿有个地方太烂了,”我说,“这个……这个烂的地方太多了吧,一、二、三,哇!有三个地方烂了!”最后,我找到了一个有很多条痕,像铅笔画过的一样的梨,唉!太烂了。
  再进去一点,我就发现了“李子林”,有的李子大,有的李子小,有的李子酸,有的李子甜。接着我又开启了“寻宝之旅”,“这个太硬了,这个太烂了,”我说,“这个太小了,这个太绿了,这个太……”突然,我说:“这个又大又黄,好!好!”
  最后,我们又去了滨海。到了之后,我们等了一个小时后去吃西瓜,又等了一个小时后我们每人抱着一个西瓜,又一个小时后回到了金豆豆培训学校,还给了一小箱水果,是梨和大李子。
  这次的活动水果采摘真是好啊!