运动后膝盖一弯曲就会痛怎么治?

骨头没问题。也没撞过。平时膝盖没问题,男,今年17,经常踢球!一运动一弯曲就会痛。以前没有病史求最快最有效的治疗方法!!... 骨头没问题。也没撞过。平时膝盖没问题,男,今年17,经常踢球!一运动一弯曲就会痛。 以前没有病史 求最快最有效的治疗方法!! 展开
绝天娱L
有可能是运动损伤性疾病,有可能是半月板损伤,也有可能是髌腱炎、创伤性滑膜炎等等。因为只凭提供的这些信息对于任何一个医生来说都是无法确切诊断的。
如果疼痛症状很明显而且持续时间较久,建议到医院做个膝关节核磁共振检查吧,应该会有帮助的。
如果还没去做这个检查,那么这段时间就先局部摸一点消炎镇痛的药物,如扶他林、锐迈之类的。运动后也可以热敷一下膝盖。
膝盖痛还是上下腿肌肉痛?
一般一弯曲就会痛的话是肌肉拉伤.休息一段时间不要剧烈运动就没事了.
如果是膝盖痛的话,可能是当时撞了你没感觉到.擦点活络油,休息一段时间就没事了.
这两三天不要进行剧烈运动了.

筋骨问题不能急.恢复不好的话会有后遗症.你看下国家运动员就知道了.呵呵
联谊医院wwd
用正红花油外搽。到皮肤发热!今天就好了