中考只考了252。哪里都考不起可是又想好好读下去

jss82112
作为过来人,有几个建议选择的方向给你。第一种选择:能进哪所高中就进哪一个,进去好好读,找准适合自己的学习方法很重要。第二种选择:可以复读,骑士年轻也没什么,复读一年可以让你收获很多,比如说,学习上的,朋友关系,最重要的是自己心理上的认知会随着时间的推移慢慢成熟起来。希望对你有所帮助,望被采纳,谢谢。
谭瑶v2
不行可以找个技校学习,比如电脑方面的,这个分数的确有点低呢
iixhgzcv3572
合肥中山学校不错,年满16周岁,初中毕业就可以。我就是初中毕业去的那里,现在在山水华然装饰有限公司当室内设计师。。。有理想就要去实践,,,个人经验,,,