为什么我总是忘不了他

我和他经人介绍彼此的开始是在网上根本之前从来没见过面两个人在不同的城市里就像两根平行线一样我瞒着家里硬是改签航班为的是去和他见第一面见到面后没有什么欣喜觉得对方还不错看上... 我和他经人介绍 彼此的开始是在网上 根本之前从来没见过面 两个人在不同的城市里 就像两根平行线一样 我瞒着家里硬是改签航班 为的是去和他见第一面 见到面后没有什么欣喜 觉得对方还不错 看上去还挺顺眼的 可是逐渐的发现他和我并不是一类人 有沟通障碍 双方都想极力的弥补裂痕 清明节放假 我在这边无依无靠的孤独一人 想来还是有他在 至少假期有了盼头 他求了我一个月要我过去 我耐不住他的软磨硬泡答应了 坐车三小时只是为了三天假期能在一起 可是我忽略了一个问题 三天里住在哪 结果是这个人带着我回家了 我见到他妈妈冷若冰霜的脸 听着母子对话像火星语一样的方言 耳朵好像摆设一般 我只好很尴尬的走进房子 紧紧的拉着他的手 寸步不离 早知道这样子 不来也罢 如此过了三天 情侣之间的有一些事是早晚要面对的 可是此情此景我只能装糊涂 对他说不 他很无奈我也很想哭 谢谢他妈妈在我走之前递给的那个梨子 至少中国各地的风俗在这点上是相通的 很明白的事实结果 在我回来的十五天后他从我的生活里消失了 这份感情自认为我付出的不少 从他和父母的对话的语气中 明显的能感觉到他受到父母很多的指责 这一点上我也非常的感谢他对我的庇护 有朋友说我傻为了这样一个男人不顾一切 却得到的是被逼无奈的离开 有人说我自私不懂爱 只顾得自己一时的开心 却给他带来很多的麻烦 我只知道我想得到一份纯真的感情 我玩弄不起感情这种东西 只有付出才可能有收获 可是我的收获又在哪里呢
每天作为陌生人的我和他 总是可以在固定时间里看到对方的QQ头像亮着 永远都在最上方 而从来不曾交流过 这样的时间恍恍惚惚已经过去了五个月 有时候过节什么的 出于某种怀旧的情绪 发信息给他 他也不回 发完之后觉得自己好傻 苦苦的不甘心又是为了什么 每每这个时候 他的QQ就会不再亮起 我想他还记得我 觉得我很讨厌很烦 有时我改换签名 他的也随之一换 言辞含混 但是看上去是在暗示我的签名
和我们共同的朋友我总是会抬头不见低头见 自从我和他分手后 大家好像有意识的回避着我 见了面连一个招呼也不打 要是躲不过去的 就是勉强的叫一声我的大名 连花名似乎也是不曾有过 当初花名还是他们起的
我真的想走上前说大嫂我不配当 但是我还是大家的小女 我和他现在没关系了 可是我和你们之间仍是朋友 朋友有这么难当吗
我想忘掉 却总是很难忘掉
现在我连最初的朋友也会因为这份感情的流失而失去 一个人背井离乡 在外真的很难 现在的我爱情没了 朋友也走开了 好怀念在认识他以前大家坐在一起吹水的样子 至少那时的我还有朋友陪在身边
百度网友5d5d17ac6
一段时间里,你习惯了某个人,习惯了她的欢笑,她的烦恼,她的关怀,她的热情,她的所有与你有关的一切……
一旦有一天,你们分道扬镳,你觉得你的天空怎么会是如此的灰涩,你接受不了,她的离去,你很伤心,你认为你失去了她,但,只要仔细想想,你心中的那么失落和痛楚……
其实,是自己给自己添加的,真正的你只失去了一种习惯,她的离去,带走的,只是你们所共有的一份温馨的,只独属于你俩的一种习惯,你习惯,睡前有人给你道晚安,早上有人向你送祝福,中午有人给你送午餐,傍晚有人陪你散步,现在,她走了,你不适应在没有她陪伴的日子里,丢失了一种习惯……”
作者说,“其实,习惯是培养起来的,以其对着她离去的背影,独自神伤,还不如抓紧时间,去寻找另一份习惯!没有什么是绝对的事情,原来,你以为她走了以后,你不再会对谁习惯,其实,那是你一直不肯放弃对过去时的缅怀,我想当另一个同样温情的人出现的时候,你会自然又沾染上另一种习惯的……”
百度网友e2678c3cc
忘记他的方法是物理隔离。 把所有关于他的信息,联系方式。物品统统从眼前消失,不跟他联系,每天锻炼身体1个小时,你坚持1个月,就忘记他了,很管用
吃樱桃的鱼
哎!~虽说没怎么看懂,但是大概还是了解,看得出来,你有些痛苦。因为这段感情,你觉得自己付出了,得到的回报,确实被逼无奈的离开,和朋友的背叛。没了感情,就连友情都没有了,所以,还是想开点吧,不管怎么样,事情过了,就不能回头,时间过了,就不能补救,在此,表示深深的同情......
dreamzoe
忘不了就坦然面对,开始一段新的生活
慕珈
他母亲给你的一个梨。

离开他吧。

现在忘不了
不要逼自己

2年以后,
还记得

但那时一切云淡风清。

祝好。