湘西生活网的大事记

祭扬Ws

2012年8月,与芒果Radio湘西之声栏目签订战略合作伙伴协议,携手打造听得见的网络、看得见的广播。
2010年12月,公司成立“凤飞爱心基金”。
2010年, 自主开发及运营的“湘西交友网”项目上线。
2009年2月,公司更名为“湘西自治州凤飞文化传媒有限公司”。
2008年8月,与湘西州旅游局合作,开发及运营“湘西旅游网”。
2007年6月,团队重组,工作室迁至市区,成立“象牙科技”有限公司。
2006年,与吉首市房地产管理局合作,开发及运营“房地产资讯网”
2006年6月,《湘西生活网项目》荣获第二届“挑战杯”湖南省大学生创业计划金奖。
2006年3月,与湘西州人事局合作,开发及运营“湘西人才网”。
2005年,在吉首大学成立“山鹰科技”工作室。