谁让 爱情是一场有去无回的旅行

甜小主-棉花糖
知道合伙人金融证券行家
获得“甜小主艺术棉花糖”品牌最佳员工奖!

  岁月是一场有去无回的旅行,好的坏的都是风景

  当一句话或者一个词语从你的嘴里冒出来之后,它就进入到了空气中,只存活了一会儿,然后就会彻底地消失了。

  有时候,你会希望有些话语从某个人的嘴里真实地说出来的时候,可以变成能够保存的的实物,这样等到你自己都忘了的时候,可以拿出来瞧一瞧。

  时间是让人猝不及防的东西/晴时有风阴时雨

  凌晨一点半,整理好文档之后,关了电脑却怎么也睡不着,整个人昏沉沉的。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

  拿出手机,想要在深夜的时候听几首走心的歌儿,却怎么也找不到耳机。

  因为担心会吵到隔壁宿舍,所以关了音乐。

  空荡荡的宿舍里,我可以清晰地听到自己的呼吸声。

  那种安静是我很喜欢的,尤其是在整个人感觉到空空的时候。

  偶尔会听到下水管道里面的水流声,却有短暂到还没注意起它的节奏,便已经消失了。

  我在想,如今的生活状态,真的是你想要的吗?

  我说,看了音乐剧《如果我不是我》,我发现我是真的热爱戏剧,热爱故事。

  他们让我相信,年轻的生命可以在舞台上燃烧,内心撕裂的情绪可以变成一个个精彩的人物。

  我问自己,你那么向往若干年后的你,可是你不觉得现在的你才是最好的你吗?

  我回答道:坐在电脑前打字的时候,心情是很不一样的。

  有时候觉得时间过得好慢,写写删删的那些字,一个个回头嘲笑着我的笨拙,开始产生自我怀疑,开始觉得前面看不到一点光。

  有时候觉得时间过得很快,心里想要说的话,一点点变成文字呈现在文档里,写完之后感觉自己变透明了。

  但愿变透明的你打败看不到光的你,以至于你不会在深夜里对着电脑不发一言,着急地想要撞墙。