亲爱的小朋友愉快的暑假生活开始了在这个假期里你打算

亲爱的小朋友愉快的暑假生活开始了在这个假期里你打算我打算完成6个心愿... 亲爱的小朋友愉快的暑假生活开始了在这个假期里你打算我打算完成6个心愿 展开
小小绿芽聊教育

写作思路:把自己暑假里面想做的事一件件的写下来。

盼望许久的期末终于过了,暑假到了,要有新的计划,过好一个有意义的暑假。让我的暑假生活过得丰富多彩;过得更欢快;过得更充实。

要达到,我为自己设置以下几个要求:

一、由于我粗心大意,所以我要认真做题,并仔细检查。本人作文也不号,所以我要多看课外书。经过这学期的`锻炼,我也取得甜蜜的果实,我篮球水平明显提高,我还学会了鲤鱼打挺。我要改正缺点,发扬优点。

二、暑假里,我每天要在电脑上发表作文,提高写作水平。

三、帮父母做家务,锻炼自己的自理能力。

四、由于我视力不好,所以不要多上网、看电视,多做运动。

君子一言,驷马难追。为了实现自己的诺言,我要,同时父母监督,这样才能过个有意义的暑假生活。为未来生活打好基础。

暑假里我以逸待劳,迎接。现在我为自己成为社会的精英、时代的娇子、的栋梁迈出第一步!

金牛SSSSS啊
1 想去北京旅游,看故宫看鸟巢。
2 想在暑假得到很多的钱。
3 想在暑假多多帮爸爸妈妈分担家务。
4 想学习在暑假更上一层楼。
5 想吃遍中国的美食。
6 想投稿的作文获奖。
望采纳
百度网友55bb016
复习上期的内容

走进大自然认识大自然

看有关知识的书籍

去旅游认识更多
吃遍美食

整理好东西,迎接新开始
怎么突然梦到你9p
你好呀,小朋友,我要在这里宣布我的直播,你准备好了吗?我可是开心的哟,你们喜欢我吗?喜欢的哥好吗?好不好?
剑冬萱JA
这会上海市