世界上到底有没有外星人的存在?

经常可以在网上看到这方面的图片和介绍,真的假的?理论及科学依据在那里?... 经常可以在网上看到这方面的图片和介绍,真的假的?理论及科学依据在那里? 展开
piaofuzhe2
当然有啦!有一天当我们走出地球、走出太阳系、走出银河系,偶尔有一天再走回来时,我们自己便成了名副其实的外星人!这是异变外星人,至于土生土长的外星人,其分布的距离是我们目前难以忍受的,因此再看看科技的发展程度吧!如果运气好还是有机会的!
凝雨Kah

世界上到底有没有外星人的存在?世界上真的有外星人的存在啊!外星人是善意的,外星人来过我家,对我说了一些没人相信的话,他走的时候,我出去送他,我刚想说,你对我说这些有啥用,他明白了我的意思,回头对我一笑,继续往前走,眼看他拐到路旁大树后就没有了,当时我很害怕,拿刀就把树下的草割了,树杈也退了,这时看到树上留下一个人像。我说出树上长出一个人像,有人说要把树砍了,我听后怕有人把树破坏了,我早上起来拿手机再次拍照,就拍出了下面的照片啊。

憨憨牛nGFTu
这个话题争端不断,天天各种专家各种吵,

有理有据开始吹,

针对这个话题我觉得没必要考虑,

肯定有啊,而且不是一般的多。

宇宙多大啊,人类才知道多少,说句不好听的

地球都没探索皮毛,就敢说人类文明,还自以为是的觉得人类得天独厚,也许宇宙只有人类各种巧合诞生文明,说实话别笑死外星人了。

说到这一群专家又该喷我了,你说有在哪?

首先我觉得和我们差不多的文明或高一些的文明绝对不会出现在我们面前,因为它们没那实力,

就算能做到星际航行也绝做不到宇宙航行,宇宙有多大懂得人就明白那都不能叫天文数字,都无法想象。

第二比我们高等太多的文明,绝不会搭理我们,都不在一个宇宙观,一个需求观,你指望高等文明和人类抢石油啊,快别笑死外星人了。

因为我们可能无法理解他们的存在,就像蚂蚁无法理解人类的存在,人类文明也不可能教会蚂蚁知识。在高等文明眼里我个人认为我们和蚂蚁没区别,某先方面甚至没有蚂蚁有研究价值,

也就我们觉得人类是先进的,是文明,有可能科技进步发现外星人,我保证绝对不可能,说地球遇见外星人的十乘十全骗子,就算是真的也可能是古时候某个时间段科技爆炸留下一些人类无法理解的产物但绝不是外星人。

第三,地球有没有外星生物,我肯定告送你,有很多,特别多水熊虫就不是地球的,只是人类不会把它当回事。很多微生物生物都是外星的。这些百分之百实锤。

第四个人认为现在的人类绝不是文明,文明的开始绝对是ai,它不会老不会死,更智能,更完美,但AI发展到一定程度绝对会消灭人类。

或许不会是我们想的那种直接杀光,可一旦ai全面超越人类,人类将会被慢慢淘汰这就是自然法则,而且是必然的,而且人类就算知道结果也一样会研究发展,这也是必然的,科技进步的必然结果。

哎! 现在人类科技发展太快了,思想觉悟又太低了,所以现在的科技进步是毁灭性的,不可逆的。有图担心宇宙森林法则,不如担心自我毁灭。

我已经悟道这些了,难道牛人们会不知道,那是不可能的,现在的物理科学家眼里,所有研究思想品德的全是神棍,理都懒得理,在神棍眼里所有科学家全部都是魔鬼,因为对他们而言没有道德的约束高级的技术只会加速冲突。因为它们是玩精神和灵魂的,所有物理对他们而言都不重要,死都不重要,重要的是灵魂。所以俩帮大牛互相看不起。

人类一定会毁灭,但ai诞生那一刻人类文明就不会毁灭了。直至永恒。传播宇宙各个角落。

我们这个时代的人能看到ai的诞生,对于人类诞生至今是最幸运的一波人了。😁 😁 ​​​
King_Of_UFO
答:在这个世界上是有外星人的,不知道你们知道不,有一个国家有一天糟到了陨石,就在这个时候一个不明物体打破了陨石,这个不明物体很有可能就是外星人;在这我也想说世界上没有外星人,对于这个我也有证据:过去根据多元进化论,有外星人存在的理论也一度很有说服力,曾有人推测说银河系中有五亿到十亿颗像地球一样的行星,没准哪一颗行星上就存在比地球人具有更高级文明的外星人存在,可是随着现在天文学高度发展,这种理论被证明是几乎不可能的。所以说外星人有是可以的,说外星人没有也是可以的。
苏楠K117
有,世界上各国家和其他的什么,人和外星人👽是不同的,因为人只能活到100多岁数,外星人👽能活到1000多岁数,外星人👽能有魔法,有些外星人👽是用飞船的魔法,人类能建造很多很多的房和那些等等。

外星人👽有些是好的外星人👽,有些是坏的外星人👽。

人类有些好人,有些是坏人

对了,您们听说过恐怖奶奶👵吗?
恐怖奶奶👵是搞破坏的他以前是人类科学家,后来,遇到外星人👽坏的,外星人👽就奶奶👵关在监狱里,外星人👽问他说您要加入我们队吗?奶奶👵就答应了他,后来,外星人👽把奶奶👵,变成了恐怖奶奶了。