世界上到底有没有外星人的存在?

经常可以在网上看到这方面的图片和介绍,真的假的?理论及科学依据在那里?... 经常可以在网上看到这方面的图片和介绍,真的假的?理论及科学依据在那里? 展开
厉德后人b
我认为是有的,虽然没有自己亲眼目睹过,但是宇宙这么大,什么事情都会有存在的可能的。
栾珈蓝云0Gh
茫宇宙,无边无际!
根据天文学家估计,银河系是由1500
亿颗恒星及许多星云和星团组成的天体体系。但如此庞大的银河系在宇宙中,只不过是“沧海一粟”。就目前所知,在银河系之外至少还有1000亿个类似银河系的星系(河外星系)存在。每个河外星系又有几亿至几千亿颗类似太阳的恒星和类似地球的行星。总之,在广阔的宇宙中,像地球这样的星球多得无法统计。
且不说银河系之外的宇宙,就以银河系来说,究竟有多少行星可能存在外星人呢?
美国天文学家斯托尔派曾经说过:“银河系中适合生物居住的行星数目,大约有10亿颗。当然,这些星球上诞生的生命并非一定进化得很完善,但可以粗略估计,其中100万至1000万颗行星上居住有地球人一样的生物。这些外星人之中,文明进化程度超过地球人者大有人在。”
美国天文学家多尔斯经计算认为,银河系中适合生物演化的恒星大约有170亿颗。而在这些恒星系中,可能有6.4亿颗可供生物居住的行星。他根据地球上人类进化速度,推算出6.4亿颗行星中,可能有32万颗行星上已经有了外星人。
……
许多科学家认为:“宇宙中存在外星人。”尽管他们各自的计算方式不同,所推测可能存在外星人的星球数量不同。
由于众所周知的原因,目前还没有十分强有力的证据,说明有或者没有存在外星人。
但是,科学家们通过研究,已发现其它星球中存在着组成生命的物质——蛋白质和核酸的化合物,以及其他化合物。
1969年2月8日,在墨西哥阿伦德下了一场大规模碳质球粒陨石雨,科学家通过对陨石成分的鉴定,发现其中含有60多种化合物。
1969年9月28日,一块陨石落至澳大利亚,从陨石中发现5种微量氨基酸。
1983年4月11日,在我国无锡,降落了一块直径50多厘米的陨冰。科学家证实,这块陨冰中存在着氨基酸。
……
人类探求宇宙的目光将越投越远,人类追寻外星人的脚步将越走越急!相信总有一天,外星人之谜将有一个明明白白、实实在在的答案!wqe
俟澹尹和
本人回答是有的。
一、不论是地球以外的外星人还是地球人成为其他星体上的外星人都是有可能的.因为宇宙这么大,不可能只有地球上存在生命的,一定还有其它星球上是存在生命的,只是目前我们还没有发现而已.
而地球人早就登上月球,那时这些宇航员就成了月球上的外星人了,所以宇宙中是存在在外星人的.
二、可以肯定的是当人类登上其他星体时是有的,因为此时这些人成了这个星体上的外星人.而宇宙有没有地球之外的外星人这个问题到现在谁也没法回答.
三、但可以肯定的是到现今为止还没有确凿的证据证明地球曾有外星人来访过.有些人把现今科学不能解释的自然现象说成是外星人来访(ufo)是很常有的事.而且很多时候他们看到的其实是人工飞行器.
又有些人把人类的古文明说成是外星文明,把现在解释不了的东西都归功为外星人杰作,这是对人类本身的侮辱!!!
其实人的创造力是很强的,我们现在不能做到的事情不代表古代人类就做不了.不要什么都说是外星人.
四、而UFO是指不明飞行物体,泛指所有非人造飞行物.UFO肯定是有的,人类不能解释的东西多着呢.但是否与外星人有关就不得而知.
爱道音响
我始终都相信有外星人存在的、毕竟地球与宇宙相比、就像一粒沙子当一个地球的沙漠一样、微不足道、也许我们就是从外星球来的!达尔文进化论都存在很多争议、再说我们现在对地球的了解又有多少呢?我相信外星人就像4维空间一样、我们知道四维空间存在、又拿不出实际证据,也许我们之中就存在外星人呢?
梅嗣纵祖
一、是有的,
不论是地球以外的外星人还是地球人成为其他星体上的外星人都是有可能的.
因为宇宙这么大,不可能只有地球上存在生命的,一定还有其它星球上是存在生命的,只是目前我们还没有发现而已.
而地球人早就登上月球,那时这些宇航员就成了月球上的外星人了,所以宇宙中是存在在外星人的.
二、可以肯定的是到现今为止还没有确凿的证据证明地球曾有外星人来访过.
有些人把现今科学不能解释的自然现象说成是外星人来访(ufo)是很常有的事.
而且很多时候他们看到的其实是人工飞行器.
又有些人把人类的古文明说成是外星文明,把现在解释不了的东西都归功为外星人杰作,
这是对人类本身的侮辱!!!
其实人的创造力是很强的,我们现在不能做到的事情不代表古代人类就做不了.
不要什么都说是外星人.
而UFO是指不明飞行物体,泛指所有非人造飞行物.
UFO肯定是有的,人类不能解释的东西多着呢.但是否与外星人有关就不得而知.