世界上到底有没有外星人的存在?

经常可以在网上看到这方面的图片和介绍,真的假的?理论及科学依据在那里?... 经常可以在网上看到这方面的图片和介绍,真的假的?理论及科学依据在那里? 展开
zjy1224
感觉这东西就象在讨论世界上有没有鬼的存在一样,即忽远忽近,又虚无飘渺!总的来讲现在对于这个问题似乎没有确切的答案,世界上很多科学家也为此不断的努力着。但是我个人的观点:外星人应该是存在的!只是还没有被我们人类所谓的科学家正面的,以零的距离发现而已。也许他们的生命形态在我们的意料之外,也许他们于我们的距离是那么的遥远,可是存在的可能性还是大于不存在的。毕竟宇宙之大,大得超出了人类探索和感知的能力。不能因为我们没有正面的发现就否定他们的存在。相信他们的存在应该是对啊,也是客观的。
小蚂蚁大力量

有没有外星人?外星人到底来没来过地球?这些问题仍然是困扰科学界的难题之一,而下面的发现一直被认为是发现外星人来过地球的最有利的证据,我们来看一下吧。

纳斯卡线条

1939年保罗博士乘坐飞机沿着纳斯卡平原上的古代引水系统飞行,偶尔的一次低头就有了震惊世界的发现。他们被涂画在纳斯卡沙漠的,这些看起来像是像机场跑道一样的线条深深地吸引住了,“对于这些奇异的遗迹,我们心里涌起千百个疑问,突然我们发现夕阳的降落位置几乎正好位于其中一条长线的尾端!

专家们发现大部分的线条和图形,都分布在秘鲁南部一块完整地域上,北由英吉尼奥河(Rio Ingenio)开始,南至纳斯卡河(Rio Nazca),面积达二百平方英里。

由于图案十分巨大,只能在三百米以上的高空,才能看到图案的全貌,所以一般人在处于地面的水平角度上,只能见到一条条不规则的坑纹,根本无法得知这些不规则的线条,所呈现的竟是一幅幅巨大的图案

然而,纳斯卡线条太巨大了,人们在地面上根本无法识别,以至于直到上世纪40年代才被人们从飞机上全部发现。但是,这些线条是在2000年前创造的,那时的人们不可能掌握现代飞行技术,那么,在根本看不到全貌的情况下,古代的纳斯卡人又是怎样设计、制造出这些巨大的直线、弧线以及那些动物图案来的呢?人们至今不得而知。

失踪二战飞机现身月球背面

1987年3月,苏联太空科学家利用人造卫星拍摄月球背面时,在其中一个火山口赫然发现一架第二次世界大战期间的美制重型轰炸机。从传回的一组卫星照片来看,机身和机翼上有明显的美国空军标志,飞机的有些地方被陨石毁坏,但机体仍非常完整。机身上且布满青苔。

然而,当第二年7月,苏联再次利用人造卫星拍摄月球表面时,这架轰炸机居然已消失得无影无踪,令科学家们大感困惑。

科学家们解释说,这架飞机可能是在第二次世界大战期间被外星智能劫持的。但事隔几十年后它为什么会突然出现又突然消失呢?外星智能究竟是出于什么意图这样做呢?学者们无从深究内情。

此事虽因恶作剧的照片而曾被人贬为“愚人节”的杰作,然而卫星是不会撒谎的;地球上一系列人与交通工具失踪再现事件的出现,也证实“月球轰炸机”事件并非杜撰所致。

南非金属凹槽球

十几年前,南非的矿工挖出一些神秘的金属球。其起源无从得知,这些球直径大小约为1英寸,其中的一些球的“赤道”附近刻着三条平行凹槽。这种球分为两种:一种是实心的蓝色金属夹带白色斑点;另一种是空心的,内部填充柔软的白色物质。据说这些金属球是在前寒武层中被发现的,距今已有28亿年之久!

据说其中一些金属球上有环形的凹槽,但天然形成的结核上没有凹槽,因此有人认为它们代表了一个史前文明。当然我们还可以假设,有人事先在一些铁结核上雕刻好凹槽再埋入地下,但是经过亿万年的变质作用,那些凹槽都会被抹平。实际上,在强大变质所用下,没什么东西能保持原样。所以当现代的你看到了这些凹槽,便可以说:它们确实是人造的,但时间在铁结核被挖出来以后。谁,为了什么,做了这些球,现在还不能得知。

神秘古老地图

18世纪初叶,在土耳其伊斯坦布尔的托普卡比王宫里,一幅特殊的地图出现在了人们的眼前。因为这幅地图是从海军上将皮里·雷斯的书房中找到的,所以人们把这幅地图叫做雷斯地图。雷斯地图上面绘制出了南北美洲、西部非洲,以及南极洲的地形。直到19世纪初叶,也就是雷斯地图出现整整100年以后,地球上的人们才发现了南极洲,这一年是1818年!

更加令人不可思议的是,在雷斯地图上面,还标示出了南极洲的内陆地形:山脉、高峰、河流以及海岸,而这些都是在冰雪覆盖之下的。地球上的人类,一直到1952年借助回声探索仪,才发现了南极大陆上那些雷斯地图上早已标明的东西,两相对照,竟然一点差错也没有。然而,根据有关科学家的考察,仅仅是在南极洲的罗斯海海岸附近所进行的一次冰川测量的结果就表明,南极洲被厚厚的冰层覆盖至少有6000年以上的时间了!但是,雷斯地图根本不可能是由这6000年以来的地球上的人类所绘制的,显然,它另有其绘制者。

神秘的麦田怪圈

麦田怪圈(Crop Circle),是指在麦田或其它田地上,透过某种未知力量(有极少数怪圈是人类所为)把农作物压平而产生出来的几何图案。这个神秘现象有时被人们称之为“Crop Formation”。

麦田怪圈的出现给了对支持外星人存在论的人们多种看法。怪圈中的作物“平顺倒塌”方式以及植物茎节点的烧焦痕迹并不是人力压平所能做到,也有麻省理工学院学生试图用自制设备反向复制此一现象但依然未能达成,至今仍然没有解释该现象是何种设备或做法能够达到。

你们是怎么看这些发现的呢?你们有什么看法?

kingkongs
即使是世界上最有名望的科学家说有外星人,也不一定是真不一定是假。因为到目前为止,人们找到的星球都是没有氧气、没有水、温度极高或极低的星球,氧气、水、温度-30度至150度这些条件是生命存在必须的,但这些星球都不具有这样的条件。如果单靠这些条件,就已经否定了宇宙里存在外星人。但是,科学家却常常在射电望远镜里接收到一些射电信号,这些信号不像是宇宙中星体发出的射线,是具有一定的规律的,仿佛是智慧生物发出来的,但是不是真的没有人知道。宇宙那么大,有外星人也说不定。
西瓜分析师露Bl

  美国航太总署(NASA)署长证实,传说中的「神秘51区」真的存在,但「里面没有外星人」。不过,他相信外星生命确实存在。

  NASA署长伯尔登(Charles Bolden)日前在英国一个知名的电视节目中表示,传说中用来研究外星人的「51区」是存在的。不过这个研究中心里没有藏着任何外星生命或外星技术。

  伯尔登是在「天空新闻」(SKY News)的知名电视节目「热座」(Hot Seat)里作以上表示。他说:「51区的确存在,但它的作用并非像许多人想像的那样。我曾去过这个地区,但那里是一个用来从事研发工作的、非常普通的地方。我从未在这个研发中心里看见过外星生物或太空飞船。我相信之所以会有那样的传说,是因为这个研发中心从事的是神秘色彩很浓的的航太研究。」

  美国NASA署长证实神秘51区真的存在

  后来,当一名10岁的英国学童狄林(Carmen Dearing)问他是否相信有外星人时,他表示相信。因为宇宙里有数十亿计的太阳系,就算在我们的太阳系里没有别的外星生命存在,在别的太阳系里也必定存在着某种形式的生命。

但里面没有外星人

  「51区」(Area 51)是位于美国内华达州南部林肯郡的一个区域,距离拉斯维加斯市中心西北方150公里。它属于一个空军基地的一部分,被认为是美国用来秘密进行新飞行器的开发和测试的地方,因此引发许多跟不明飞行物有关的传说和阴谋论,也成为影视作品热门的取材对象。

  神秘莫测传言中的“外星人基地”.

  51区位于美国内华达州375号州际公路附近的“新郎山”脚下,距赌城拉斯维加斯不远。此地最引人注目的,是位于一条跑道旁的几个庞然大物式的飞机库,它们外形巨大,顶部被漆成白色,很像科幻电影中的虚拟场景。

  几十年来,51区一直笼罩着一层神秘面纱。陌生人从来不被允许访问这个基地,即使是军方内部的知情人,也被严格禁止泄露任何有关51区内部生活的秘密,就连民航飞机一度也被禁止飞越该区。

  51区位于美国内华达州375号州际公路附近的“新郎山”脚下

  美国政府甚至几乎不承认它的存在,但也从来没有对有关51区的种种猜测作出任何回应,这种讳莫如深的态度,令51区的神秘色彩更加浓厚,也使它成为世界上最着名的军事基地之一。

  正因为51区的神秘,有关它的各种传言一直没有平息过。一个最广泛的说法是,这是全球唯一一个“外星人基地”,五角大楼在一个被称为“绿屋”的地下冰库保存外星人遗体,以及外星飞船的残骸,每一位新当选的美国总统都会前去参观这些极其珍贵的“外星标本”。

全球唯一一个“外星人基地”

  赌城附近的许多居民还曾表示,他们曾多次看到51区上空飞过神秘的UFO。以这些传言为基础,好莱坞曾拍摄科幻大片《独立日》,片中威尔·史密斯饰演的地球英雄正是在51区对外星入侵者展开最后一击。

帐号已注销

这个世界上到底有没有外星人,看完这些图片后我信了!

1947年的美国罗斯威尔,一声巨响划破了暴雨的夜空。第二天,所有的报纸纷纷报道:一艘飞碟坠落在当地,残骸中甚至散布着外星人的尸体!

但随即,剧情突然峰回路转:美国政府否认有飞碟坠毁,所有的当事人也突然转变了态度,一场持续半个多世纪的飞碟悬案由此拉开了帷幕外星人真的曾坠落在地球吗?而这其中到底隐藏了多少不为人知的内幕?

就像流星拖着火焰坠落地面,当UFO被大气层的摩擦力拖向地面,人类所面临的震撼要远远超过坠毁事件本身。

对于外星人来说,或许这只是他们在漫长星际航行中一次寻常的事故,人类却由此而感受到了另一种生命体的存在。

外星人尸体

外星人离我们并不遥远,但当面对意外地出现在地球上的他们时,不知所措的,是我们自己。

UFO坠毁事件

下面我们一起来回顾一下当时的细节:

1947年。美国新墨西哥州的罗斯威尔市。有大量证据显示在那里发生了轰动世界的UFO坠毁事件。但事情真相却被美国当局掩饰至今。

1996年月1月20日,凌晨。在巴西的瓦吉尼亚市,又发生了一起UFO坠毁事件。很多UFO专家认为,这次事件无疑是罗斯威尔坠毁事件的升级版,其过程和情节更令人拍案惊奇。

巴西·1996·UFO坠落

1996年1月19日午夜,北美防空司令部警告巴西防空和空中交通控制中心,有不明飞行物从外太空坠落到巴西境内――这是由巴西空军基地的第六科一名雇员马尔收到的信息。当地消防局证实,他们在1月20日曾接到报警,并及时赶到了事发现场。

巴西UFO坠落现场

1月20日凌晨1点半,在米纳斯吉拉斯州南部的瓦吉尼亚市近郊的一个农场,当时住在那里的一对夫妇和一个工人,被农场的乳牛和羊的吵杂声惊醒了。当他们望向窗外,看到了一个无声的没有灯光的飞碟,从农场一侧飞快移动到另一侧。

飞碟在下落的过程中拖着火焰

据他们描述,飞碟像是一个潜水艇形的“小巴士”,周围弥漫着冒烟的雾帘。在飞碟下落的过程中,还有另外几个人也发现了它。据目击者们的共同描述,飞碟在下落过种中燃着火,拖着火焰。1月20日清晨,有人看见飞碟被装载在一辆平板拖车上拉走了。

事件发生后,另一个目击者又站出来说:我住在距离市中心20分钟车程的地方,就是山脚,大概是凌晨快2点钟的时候,我被外面的爆炸声惊醒了,感觉就像是炸弹爆炸了;我看见山脚附近有巨大的火光,现场离我的房子不远;我立即打电话给消防队,可是电话没有人应答;

没过几分钟,我看见有3辆军用卡车跟着消防车来了,当时空中还有一辆直升飞机;我看不到什么细节,只看到大火和坠毁的残骸……

有几个到过现场的军人说他们亲眼看到了那艘不明飞行物的残骸,残骸散布在四千多平方米的范围之内。还有众多目击者描述,当时在坠毁现场找到的每一片残骸,均被军方搜集了起来,被送上了一架没有标记的运输机,但运送的目的地却没人知晓。

活捉从飞碟里出逃的“外星人”

军方开始介入

巴西的UFO研究人员在事件发生后的十多年间,一直对此次UFO坠落事件进行密切跟踪调查。他们发现,在这次坠毁事件发生后,前后有大约6名从飞碟里出逃的“人”被捉拿,其中2名被活捉,4名死亡。

军方封锁了现场

一个名叫布罗德里格斯的农民说,他看到了当时有不明生物从坠毁的飞碟里爬出来,后来还看到军方在消防员的配合下,从坠毁现场带走了某种东西或是什么人。

据巴西消防部内部秘密证人透露。1月20日上午约10点半,消防部门和军方采取了第二次军事行动,并开了3枪,其中一个士兵开枪击中其中一“人”胸部,此“人”瞬间死亡。

现场附近还有更多证人表示,那时他们确实听到了3声枪响,随后士兵从树林里带走两个一动不动的运尸袋,他们猜测应该是2个死亡的从飞碟里出逃的“人”。

调查还发现,在1月20日晚上11时左右,军队在市区公园附近,又活捉了一名受伤的“人”。这是一次严密的搜捕行动,由军队与便衣特务到场,使用的是民用车辆。有人看见,这名被活捉的“人”被关置在一个木箱里,用白色塑料帆布严密的覆盖,让人无法看到里面的状况。

目击者称,那些被活捉并受伤的“人”被立刻送到了离出事地点最近的医院,但实际上这些人被送到了一家医疗设备更先进的医院。后来有人还证实,这家医院的妇产科那天关闭了几个小时。

军方封锁现场

而那些被活捉但没受伤的“人”据说已被直接转移到距市区25千米的一所军事学校;在随后数天,总计有6名活的和2名死的“人”被移送到某个美国或者其他什么国家。

这个事件也让我们更加坚信这世上确实有外星人,虽然目前它们的目的我们还不是很清楚,但是它们一直隐匿在背后,不肯露出真面目,可想而知这背后一定有着不可告人的阴谋。所以我们寻找外星人的脚步决不能停下!