冰箱,什么牌子性价比高 5

帐号已注销
我们这边大多买美的、海尔、松下这些,都是中国或世界名牌产品,质量上是绝对可靠的,价格上也比较适合普通家庭购买,值得信赖。
超时尚职业培训学校
超时尚学校坚持以市场为导向,开设美容、美发、化妆、晚装造型、整体形象设计专业美甲、纹绣等各类课程,凭借过硬的专业师资力量和终生对学生负责的教学态度,迅速赢得了超时尚学子的广泛认可和高度评价
当然专业的品牌,售后服务好的品牌,这样才能更久使用可以看看海尔的,美菱的M鲜生冰箱产品,长效保鲜更好
心念苒若
性价比高,还是要综合来看,既要看购置成本(一次性购买价格和潜在的服务增值),也要看使用成本。(耗电量、维修的概率)
综合因素来看,选择一线品牌尾部或者二线品牌较为划算,比如新飞、康佳等等。
最重要的还是要看具体的产品类型,城市家庭推荐300-400升小法式,农村家庭推荐四门产品。
长虹美菱股份有限公司
长虹美菱股份有限公司专注家电制造36年,是中国重要的电器制造商之一,有合肥、绵阳、景德镇和中山四大国内制造基地,覆盖了冰、洗、空、厨卫、小家电等全产品线公司主导产品美菱冰箱是国家出口免验产品
当然专业的品牌,售后服务好的品牌,这样才能更久使用
可以看看海尔的,美菱的M鲜生冰箱产品,长效保鲜更好
滕锦诗势弘
买冰箱看做工。看重量。重量越重的从侧面放映出质量越好。里面的铜管厚薄也是要看重量的。薄的管用久了就会烂掉,照成制冷液流失,压缩机越安静的越好。我用了几种冰箱。发现新飞的是我最中意的。压缩机运行很安静。制冷很快。而且价格比海尔之类的要便宜不少。